Re: [討論] 空姐護士物化應該要怪祖國吧吧

看板HatePolitics作者 (開心)時間10月前 (2023/08/07 16:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 10月前最新討論串1/2 (看更多)
我覺得空服員那個側翼應該先去跟日本抗議 怎麼把空服員都拿來當A片的題材呢? 是不是要請我們的代表處跟日本嚴正抗議呢? 不然就是標準雙標仔阿 內鬥內行,外鬥外行,笑死。 ※ 引述《jt13 (MASTER)》之銘言: : 我說的是塔綠班的祖國日本 : 請問那些唉唉叫的塔綠班 : 今天就算柯道歉了日本就不會怕空姐系列 護士系列了嗎... : 源頭就是日本人亂拍a片 : 女性就算了 一堆男性愛看又愛裝 : 看不下去 成人展還在辦 還不快去現場抗議祖國日本人嚴重物化這些職業 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.218.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1691398427.A.E31.html

08/07 16:56, 10月前 , 1F
確實,塔綠班,就是沒LP鬥國外。

08/07 17:06, 10月前 , 2F
柯文哲跟他黨團粉絲全都是草包真的很好笑

08/07 17:17, 10月前 , 3F
如果柯文哲選日本的總統 就會有人去抗

08/07 17:17, 10月前 , 4F
議別擔心