Re: [討論] 最新民調賴35.6% 柯28.8%侯24.3%

看板HatePolitics作者 (皇元界朝)時間10月前 (2023/08/01 19:32), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 10月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《stevencool (政治好複雜)》之銘言: : https://i.imgur.com/HrZDk4F.jpg
: https://i.imgur.com/Sq1ZOjO.jpg
: 三角督賴清德35.6%柯文哲28.8%侯友宜24.3% : 四咖督賴清德33.4%柯文哲21.6%侯友宜21%郭台銘16.4% : 這民調是手機回傳 : 我認為郭台銘出來選對國民黨區域立委有幫助 我認真說,現在民調不用去看啦!!! 乖乖等下個月民調!!! 你說為什麼?? 現在是世界局勢整個變得太大太快了!!!! 現在韓國人搞出常溫超導體,本來跟我們勢均力敵的韓國 一下子衝到很前面去,妳台灣怎麼辦?? 你常溫超導要不要追趕去研究??? 要吧!! 而且可能要舉國全力追,不是在那混喔!!!! 好,這種智力工作誰來帶領比較好??? 應該不會是清德公吧??? 就算沒有腦,膝反射,也會覺得高智商科P來帶領比較好吧!!! 我沒有反串喔!!! 要做研究要認真做事要追,真的馬上就是浮現科P、7點半上工!! 真的不作第二人想!!! 台灣人有點腦的,有點危機意識的,應該都會把票投給柯P 讓他來領導去成立超導專案、超導辦公室吧??? 柯粉又是高學歷的,真的呀!!! 為了台灣萬世子孫的未來!! 改投科P我無話可說!!! 所以靜待下個月民調,絕對反轉!!!!!!!!! -- "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第48條, 未決定祖國是哪裡的軍人,已經違背了他們對烏克蘭人民做出的保家衛國效忠 誓言,他們的自由與民主,將無庸置疑地遭到剝奪,牆頭草般的將領,不屬於這裡!" --弗拉迪米爾·澤倫斯基, 2022 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.203.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690889544.A.451.html

08/01 19:33, 10月前 , 1F
反串功力不太行..

08/01 19:34, 10月前 , 2F
推! 沒錯!!

08/01 19:34, 10月前 , 3F
一下子就被看穿是反串了呢

08/01 19:35, 10月前 , 4F
那如果沒有呢?

08/01 19:35, 10月前 , 5F
柯最不尊重專業的

08/01 19:37, 10月前 , 6F
反串