Re: [黑特] 我身邊的年輕人 幾乎都改挺賴清德了

看板HatePolitics作者 (CW)時間9月前 (2023/07/31 16:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 9月前最新討論串3/9 (看更多)
何只年輕人挺賴,從0歲嬰兒,到100歲老人,啊,不,到已經躺在墳墓裡的阿輝伯,都站 出來挺賴了啦! 哥布林們,趕快跟著阿輝伯,走去極樂世界吧!你們會永生的!堅持下去,別停止打柯, 我祝福你們,真的! ※ 引述《algebraic (algebraic)》之銘言: : 如題 : 我發現媒體一直攻擊柯的形象 : 真的滿有效的 : 像當初攻擊韓國瑜那樣 : 直接打崩 : 我身邊的年輕人 : 原本都挺柯 : 但面對最近媒體一連串的攻擊 : 像是716 像是北流 像是音樂會 像是文宣等等 : 他們的想法幾乎都變了 : 幾乎都變成是覺得柯很爛 : 決定改挺賴清德 : 下次民調 : 賴可能會破42% : 賀! : 有沒有媒體攻擊有效的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690792550.A.E88.html

07/31 16:37, 9月前 , 1F
有需要就尋求醫療協助 別怕丟臉

07/31 16:41, 9月前 , 2F
有點崩哈哈 快應徵200元工作

07/31 16:41, 9月前 , 3F

07/31 16:42, 9月前 , 4F
沒效的話,網軍怎麼賺錢啦