Re: [討論] 健身房應該關閉冷氣了吧?

看板HatePolitics作者 (myericho)時間9月前 (2023/07/17 11:57), 9月前編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lavarslaker (球爸)》之銘言: : 街頭上大家為了柯文哲拋頭顱 傻熱血的曬太陽 : 然後執政黨竟然開冷氣開會 : 其實也不無道理 : 非常建議未來健身房不要開冷氣 : 讓大家知道你苦民所苦 : 讓大家上健身房,就能體驗當初民進黨有多傲慢 : 相信健身房事業會蒸蒸日上, : 充滿柯粉的汗水淋漓, : 氣氛永遠好不快活 : 不來無冷氣健身房健身, : 就是支持蔡英文 這什麼邏輯…難以理解 用很簡單的代換就知道問題與冷氣無關 假設今天執政的是國民黨,上街的是民進黨或其他帶頭 同一天同個時間,一邊在凱道上有人曬到中暑 另一邊在圓山飯店,前主席當今總統說冷氣很冷 是不是一下子相對剝奪感就來了? 尊重個人選擇啦,但邏輯好點好嗎? 把帶入人物角色替換一下 說得過去才是真的有理 說不過去還硬拗就難看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.151.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689566260.A.76C.html

07/17 11:59, 9月前 , 1F
自己選擇去曬太陽的怪我囉
對,這活動很多人選擇去曬太陽 不論認不認同他們也是臺灣人民,也有投票權 有人逼小英說冷氣不錯嗎? 就我文中的邏輯替換,很難理解嗎?

07/17 12:00, 9月前 , 2F
自己故意選人家開會時遊行 操作失敗

07/17 12:00, 9月前 , 3F
的藉口
可是沒人逼小英說冷氣不錯啊 穿那個夾克同時 他的國民有人熱到中暑耶 你要說操作也行,人家出牌了 民進黨用了這樣的方式回應 不就是扣分嗎? 可以選戶外 或至少別穿那個夾克 或小英別說那個話啊 ※ 編輯: myericho (220.135.151.118 臺灣), 07/17/2023 12:12:24

07/17 12:15, 9月前 , 4F
柯說太監狗 可!貓英說冷氣涼不行?
你這邏輯亂跳,說A扯B 柯說話時有時我也覺得會扣分,不會多拗 小英說冷氣涼也可以啊 但硬拗失分題只會更難看而已 ※ 編輯: myericho (220.135.151.118 臺灣), 07/17/2023 12:24:29

07/17 12:29, 9月前 , 5F
有叫你跟人家撞期?