Re: [討論] 103間套房收租每月163萬 喊公平正義就很

看板HatePolitics作者 (凱特)時間10月前 (2023/07/05 17:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KZS (肚肚怪怪的)》之銘言: : 如題啦 : 我支持館長的公平正義遊行 : 也支持阿北的理念 翻轉台灣藍綠 : 但這個遊行 現在參與者 有103間套房每月收租163萬的家庭 有幾十萬人甚至幾百萬人幫他工作的全台首富 : 這些人出來喊公平正義 就真的很奇怪阿 : 這真的是公平正義遊行嗎? : 館長要不要出來喊話阻止這些人參加 : 我本來是有打算去的 但整個失焦了吧 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 不然誰出來遊行才符合公平正義 沒房的遊民嗎??誰關心阿,繼續去當遊民吧 就算是遊民,當選之後不課囤房稅,一樣不選他 但如果是建商,大房東,當選後囤房稅課重稅,照樣選他阿 有人會問 大房東,選舉開支票,選上不一定做 那下次不要投他就好... 難道大房東,選舉開支票做不到 因為顏色相同,就繼續投同樣的人嗎?? 那不就是被賣了,還幫忙數鈔票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688547618.A.715.html

07/05 17:03, 10月前 , 1F
柯粉沒房,可是不是遊民啊,不然你問

07/05 17:03, 10月前 , 2F
板上

07/05 17:07, 10月前 , 3F
不就證明16年以前民進黨上街頭只是為了

07/05 17:07, 10月前 , 4F
奪權