Re: [黑特] 嚴厲指責柯文哲反M1A2戰車

看板HatePolitics作者 (想清楚自己要什麼)時間1年前 (2023/04/19 09:46), 編輯推噓2(427)
留言13則, 7人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
當你開口兩岸一家親,我能理解在當時你所需要的妥協,為了世大運開幕運作, 當年金改革反對者亂入開幕賽的時候,你在臉書上回應王八蛋我笑翻了! 當你說垃圾不分藍綠,我也頗為認同。 當你說心存善念盡力而為,我大力讚賞著。 從2014年開始支持柯文哲,到了2018年熬夜看開票,每個柯黑的過去幾乎都是柯粉。 2019年柯文哲透露有意無意要出來選舉的消息之後,當我從他口中聽到反對購買M1A2戰車 的時候,我還反覆多聽幾次,我以為我聽錯了!結果沒有! 會反對這議題的人竟然要說選總統? 台灣陸軍的配備多少年沒有汰舊換新了?火力、機動性、防護性跟著上世界嗎? 拿著快要二次大戰時期的軍備跟別人決一死戰,你是要大家送命嗎? 今天有機會將軍備提升快要一整個世代,你開口說反對? 那時候的你,已經淪為為了反對而反對,不知道自己反對的基礎點何在, 只為了全面反對執政黨所做的一切,這完全不具有選總統的前瞻性與能力。 也是從這時候,我徹底放棄支持他競選總統的念頭了。 接著再看待柯的言論就沒有一個論述的基礎,人云亦云隨波逐流, 你在美國的時候,說不畏戰、不求戰、不避戰,試問台灣哪一點沒有做到? 求戰的是中國,你不說,你只說執政黨在挑釁對方,唷,從那個157的腦袋當中 看到哪一段話是挑釁中國了? 中華民國台灣與中華人民共和國互不隸屬。 這是事實,也是史實。 中華人民共和國從來沒有統治過台灣的一天。這是事實,也是史實。 身為與中國不同國家的我們,做好自我防衛、減少可能發生的災難帶來的損失, 有什麼不對? 我從來沒有給柯文哲戴過紅帽子,在國家走向當前,每個人都有自己的論述與說法 柯文哲的部分就是很淺碟式文藻推砌出來一吹即散的說法,經不起歷史的檢驗。 等距三角說呢?不到四年就消失在自己的口中了。 所謂的九二共識汙名化?打從一開始就沒有所謂的九二共識啊! 一個歷史謊言說了三十年,他還是個謊言阿! -- 2003年5月19日WHO會議後, 中國官員步出會場 台灣記者:「台灣人民的需要怎麼辦?」 中國官員沙祖康:「剛才沒有聽到嗎?大會已經拒絕受理了。」「誰理你們!」2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.233.124.37 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681868791.A.14D.html

04/19 09:51, 1年前 , 1F
每個柯黑都是曾經的柯粉,現在這群學生

04/19 09:51, 1年前 , 2F
柯粉,出社會後也會開竅變柯黑的

04/19 10:03, 1年前 , 3F
深深覺得1126並沒有讓党聽到真正聲音

04/19 10:11, 1年前 , 4F
柯粉就像信眾,講不出啥核心思想

04/19 10:11, 1年前 , 5F
就是論述自助餐等級的

04/19 10:24, 1年前 , 6F
你不要把民主制度套在教徒的身上說真的