Re: [討論] 桃園市議員呢? 不出來靠北你們市長?

看板HatePolitics作者 (RRR)時間1年前 (2023/03/28 10:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
獵人:我奉竹縣命剿狒 新竹縣:狒狒這問題屬屬地主義 我叫獵人在竹縣待命 案發在桃園 窩不知道 桃園市:殺掉了ya 在場有幾隊人馬 窩不知道 藍白腦: 中央十成 or 不重要 我猜現地指揮官問題最大 好在兩個縣都kmt 不然網軍又開使洗dpp連狒狒都搞不定 ※ 引述《freertos (@@)》之銘言 : 狒狒事件真的很讓人生氣... >_< : 桃園市議員呢? 現在應該不分藍白綠. 共同出來譴責暴力吧 : 不出來靠北你們市長? : 張善政還要躲到什麼時候? 張善政出來下跪道歉 !! : 為狒狒的死下台負責.. 太過分了. ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A715F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.201.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1679968887.A.52D.html

03/28 10:04, 1年前 , 1F
我宣布 第一屆新任首長切割 推卸大賽

03/28 10:04, 1年前 , 2F
正式開始~!

03/28 10:08, 1年前 , 3F
政黑版已變狒狒版