Re: [轉錄] 林穎孟:轉型正義在台灣,我認為是失敗的

看板HatePolitics作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2023/03/01 00:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《keel90135 (尼可)》之銘言: : 所謂國際定義的轉型正義在台灣,我認為是失敗的,當然,也是許多台灣人自己選擇的結 : 果。 知道是台灣人選的就好啦! 真的以為大家很閒 整天活在過去 每年2月底搞意識形態很好玩喔? 平反都平反了 還有每年拿出來強調是怎樣? 屠殺受殖民者的事 各國都有阿 明鄭殺原住民、滿清殺台灣人、日本殺台灣人...是有每年拿出來宣揚嗎? 江國慶家屬有每年出來宣揚冤案嗎? 徐自強有每年出來宣揚冤案嗎? 已經平反了、已經恢復名譽了、已經賠償了、歷史課本也列入了 然後還不夠? 還要對全台灣人情緒勒索 每年要一起陪你們搞悲情? 愛搞就自己小圈圈去搞 去開個228俱樂部 你們自己人每年聚起來哭就好 不要吵給其他人聽好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677602116.A.D67.html

03/01 00:46, 1年前 , 1F
你確定徐自強很冤?

03/01 01:03, 1年前 , 2F
徐自強好像判定是冤案了

03/01 02:15, 1年前 , 3F
每年提款真的好爽