Re: [新聞] 郭台銘批蛋荒 炎P一席話被網友讚爆

看板HatePolitics作者 (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2023/02/22 01:42), 1年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
如果我家囤了100顆蛋 為了在保存期限內吃完 當然照三餐吃 我不是說過上星期全聯還有蛋嗎? 當時也「沒限購」, 但是有點風聲說會漲價還是缺蛋什麼的 我只買了一盒 當時60元一盒 之後開始,逛全聯的時候 看到全空的架子 也會拍照 只是我沒有imgur 帳號無法上傳 在前兩天去全聯, 剛好看到他進蛋 架上有一些,全部合計不到20盒 也寫著限購兩盒 我只買了一盒 已經變成62元了 好了,我現在有兩盒的雞蛋 省著吃 但是 如果我當初狠一點,還沒限購時 我掃五盒~七盒 後來遇到進貨 我掃兩盒 再出去把雞蛋放在車子裡 再進去掃兩盒 這樣我不就有7-9盒了嗎? 當然我就可以照三餐吃雞蛋 還可以ig發限動 「哪有缺蛋,我三餐都在吃雞蛋」 開嘲諷 這只是要不要做的問題罷了 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677001361.A.D0A.html

02/22 05:11, 1年前 , 1F
不知所云,中文重修一下
意思是說某人每天吃蛋是因為他是囤蛋仔啦!看你要不要囤而已! ※ 編輯: postit (101.10.4.168 臺灣), 02/22/2023 05:50:00

02/22 06:07, 1年前 , 2F
外食肥宅才不管自己能不能買到蛋,只管吃不吃的到蛋

02/22 06:47, 1年前 , 3F
是的,獨居肥宅不可能去買生蛋的

02/22 07:53, 1年前 , 4F
獨居肥宅不可能去買生蛋?????

02/22 07:53, 1年前 , 5F
這世界比你想的還更多元