[討論] 尋人啟事

看板HatePolitics作者 (廢文王 )時間1年前 (2023/02/16 18:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
耶!! 就是啊!小英已經當總統四捨五入一下日子也七年了 我記得當年2016的時候選總統統的時候在 PTT 八卦板上的綠吱 (那時候還不是塔綠班) 一直喊著小英當選要抓馬冏去關在台北看守所的 怎麼幹你媽的都七年過去了!馬冏現在還在到處爬爬造啊! 三不五時還可以出來一下,去年國慶的時候好像也是坐在台上 那些陳年綠吱現在的想法是什麼啊? 現在還有那時候從八卦山被 打到政黑來碩果僅存的綠吱嗎? 出來講一下心得啊... 不出來打球也行...你當球就是了... 當年罵的那麼兇..糙..是不是跟綠營喊台獨一樣啊? 都是假的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676543613.A.281.html

02/16 18:34, 1年前 , 1F
順便協尋段宜康

02/16 18:38, 1年前 , 2F
喊爽的啦 轉型正義喊幾年了 有抓到哪個黨國鷹犬嗎?