Re: [討論] 不受訪700天的罪已經抵銷了吧?

看板HatePolitics作者 (強森)時間1年前 (2022/12/29 06:57), 1年前編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
抵銷了?他媽的反省什麼啊? 義務役延長一年,邱國正出來扛坦宣佈的話,基本上民進黨未來就巴比Q了。 再看看這700多天不受訪原因理由是因為武漢病毒疫情影響,所以不受訪。 這是理由嗎?民進黨的其他人可以接受這原因嗎? 我總統尊貴不凡,是跟其他官員立委名嘴不同檔次尊貴不凡的天龍人嗎? 美國總統都比蔡英文低賤還要受媒體採訪。 傲慢的總統一個,才會造成2022大敗。但是民進黨敗選檢討就是不敢說,太監黨供奉蔡慈 禧嗎?全台縣市長幾乎都是她欽點的,卻不用被檢討,太監黨一個。 ※ 引述《WiserWilly (大佑池九)》之銘言: : 近期一堆媒體說民進黨700多天不受訪 : 你看,這不就受訪提問了嗎? : 連我朋友都說, : 小英受訪了,代表民進黨至少現在有在反省,還是可以救的 : 2024還是要票投民進黨,對不對! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.249.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672268250.A.4EE.html

12/29 07:03, 1年前 , 1F
你不是在檢討她了嗎?
我又不支持民進黨蔡英文,檢討她側翼就是認定藍白粉啦!蔡好棒棒的。

12/29 07:14, 1年前 , 2F
重點是不是他有沒有反省 是他做了什麼 只要不改善治安

12/29 07:14, 1年前 , 3F
黑金蔡婆還是安心上路吧

12/29 07:14, 1年前 , 4F
死忠太監們千怪萬怪94不敢怪罪ee主子

12/29 07:27, 1年前 , 5F
可以跑攤助選 不能接受訪問 真的被笑死
※ 編輯: outsider666 (150.117.12.16 臺灣), 12/29/2022 07:34:33

12/29 08:13, 1年前 , 6F
總比那種記者問題都先審查過打假球的好吧