Re: [討論] 所以郭台銘侯友宜柯文哲有要改回來嗎???已刪文

看板HatePolitics作者 (dider)時間1年前 (2022/12/28 13:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tosca ( )》之銘言: : 兵役恢復成一年 : 一堆青年不滿 : 所以 郭台銘侯友宜柯文哲 : 上台後 有要改回來嗎??? EE上台前有宣布會一下四個月一下一年嗎? : 台積電去美國 : 一堆台灣人擔心人才 工作機會 投資 全部去美國 : 所以 郭台銘侯友宜柯文哲 : 上台後 有要叫台積電搬回來嗎?? EE上台前 有宣布要讓台積電出去嗎? : 民進黨把核四燃料棒運出去 : 核四幾乎不可能重啟 : 所以 郭台銘侯友宜柯文哲 : 上台後 有要把燃料棒運回來嗎?? EE上台前有宣布要怎麼處理燃料棒嗎? : 蔡英文年改大砍給付 : 阿伯我媽就是小學老師退休 : 一年被砍快二十萬o.O : 所以 郭台銘侯友宜柯文哲 : 上台後 有要把年改被砍的錢還給我們嗎??? EE上台前有宣布砍掉的錢要怎麼做嗎? : 你們說說 : 哪一樣 : 他們做的到?????????????? : 不要再騙了好嗎!!! 你們說說 EE上台都沒說 為什麼變成其他人就要說? 讓其他人上台後再說 跟現在有甚麼不一樣? 最差不就是EE這樣, 不支持EE至少還可以嗆塔綠斑 我早知道EE就是讀稿機 還全黨挺抄襲 綠共吃屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.188.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672205352.A.E3D.html

12/28 13:49, 1年前 , 1F
好好笑,要是全部綠規藍隨,綠的就大賺了,藍的還要

12/28 13:49, 1年前 , 2F
安慰自己最差就這樣