Re: [新聞] 中共操控抖音搞毀台戰爭!養眼內容穿插政

看板HatePolitics作者 (亞瑟)時間1年前 (2022/12/06 04:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/7 (看更多)
既然有人好奇,我這邊很樂意來舉個例子,就是台灣 人看了養眼圖或養眼片之後有感覺便會打手搶,因而 導致體力消耗,到時阿共打來就可能沒力,這樣就毀 了 ※ 引述《lcw33242976 (天氣熱到快融化)》之銘言: : 雖然沒載過抖音,而且覺得看抖音的屁孩挺北七的 : 我還真的很好奇養眼圖片或影片要怎麼穿插政治意圖欸? : 總不會人家在上面抖奶露奶就能毀台吧? : 還是人家一直抖奶可以引發地殼共振讓全台大地震? : 還是人家在奶子上面夾五星旗抖來抖去? : 而且台灣大部分人從懂那種事以來幾乎都嘛看日本的 : 像我聽歐美、中國那種嗯嗯啊啊的聲音反而還會反感 : 幹,我真的超好奇養眼圖片或影片要怎麼毀台 : 有沒有人要給個範例? : 我要先睡覺了我可以起床後看看 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670270934.A.56B.html

12/06 04:13, 1年前 , 1F
這樣講的話日本AV已毒害台灣人多年

12/06 04:25, 1年前 , 2F
誰講的去問誰啊 不要最後謝金河說是聽來的就搞笑了

12/06 04:27, 1年前 , 3F
反正又沒人想當兵是有差