Re: [討論] 陳時中怎麼沒有繼續臉書更新關心政治?

看板HatePolitics作者 (POI)時間1年前 (2022/12/01 10:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《henin2003 ()》之銘言: : 看到姍姍雖然落選, : 但他持續關心國際局勢, : 聲援白紙運動, : 我真的很感動,他是真正勇敢無懼的政治人物, : 反觀陳時中選完,臉書也沒更新, 一般落選的,這樣才正常 : 消失了ㄧ樣,好像那種我選完就沒我的事, : 有夠爛,竟然還有人投票給他, : 可以反映他烙跑選市長ㄧ樣的態度, : 選陳時中的到底是哪些人啊?真好奇! : 姍姍加油!永遠支持你! 這篇是在臭韓國瑜吧 當初被捧成民族偉人,救國救民 總統非他不可 結果選後也是跟消失一樣 只是偶爾發個文嗆嗆時事 然後選舉一到,又冒出了 四處輔選 怎麼沒選舉,就沒他的事嗎? 不是苦民所苦? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2203_D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.123.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669861422.A.401.html

12/01 10:39, 1年前 , 1F
我覺得韓國瑜本來就是趁著意外走紅在撈一波,不過韓粉死

12/01 10:39, 1年前 , 2F
忠仔本來就差不多,會被同樣的貨色拐也很正常

12/01 11:35, 1年前 , 3F
他不是有捐錢做善事嗎?