Re: [新聞] 鄭文燦涉八德農地案 凌濤曝會議「關鍵指導棋」

看板HatePolitics作者 (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/11/28 17:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串5/7 (看更多)
回一下房價問題 我家住八德這邊啦 前年換新房子感謝疫情拉抬房價 老房子還可以賺快100萬 不過我猜是剛好重劃區的關係 現在八德房價有漲很多嗎?並沒有 新建案25萬上下已經是緊繃了啦 最慘的時候20萬還有找 建商開到30萬以上根本就是故意拉高的 其實八德老房子還是可以看看 品質年份都還不錯 價格15-20萬都有 不過移入人口太多了 上下班很容易塞車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.106.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669626737.A.578.html

11/28 17:15, 1年前 , 1F
五隻羊的時代八德才10幾萬,肥燦幹8年根本翻一倍

11/28 17:22, 1年前 , 2F
八德大概就漲一倍啦,但連力霸倫敦城的爛尾樓基底,翻修

11/28 17:22, 1年前 , 3F
重建都能賣你快30萬,還一堆人搶,也是蠻神的

11/28 17:32, 1年前 , 4F
燕子的烏日北屯 侯侯林口也狂噴呢