Re: [討論] 我是未來人,公布年底選戰結果!

看板HatePolitics作者 (7777777)時間1年前 (2022/11/26 18:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
好啦,我不是未來人! 但回頭檢視自己當時的預測,應該還算準啦。 抱歉龍介,低估你了。 ※ 引述《pt8972》之銘言 : 大家晚安 : 我是未來人啦 : 信不信由你們 : 11/26再回來檢驗這篇文也不遲 : 以下公布我這條時間線裡面,2022六都各候選人得票率(取整數) : 台北市 : 陳時中33% : 蔣萬安36% : 黃珊珊29% : 新北市 : 林佳龍41% : 侯友宜58% : 桃園市 : 鄭運鵬38% : 張善政46% : 賴香伶9% : 鄭寶清6% : 台中市 : 蔡其昌44% : 盧秀燕56% : 台南市 : 黃偉哲63% : 謝龍介37% : 高雄市 : 陳其邁59% : 柯志恩41% ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669458772.A.4D1.html

11/26 18:33, 1年前 , 1F
高雄也差很多啊==

11/26 18:44, 1年前 , 2F
蔣萬安40%