Re: [討論] 大家對中間選民的定義是什麼?

看板HatePolitics作者 (genheit)時間1年前 (2022/11/23 17:29), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《turndown4wat (wat)》之銘言: : 是有投過各種顏色就算是中間選民嗎? : 還是淺藍淺綠淺白淺黃? : 還是扣掉鐵藍鐵綠鐵白鐵黃? : 應該很少人忽然藍忽然綠才對? : 大家心中中間選民是什麼樣呢? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 中間選民就是: 有地方派系的時候投地方派系 有利益的時候投有利益的 天氣不好不出門投 天氣太好出去玩,沒時間投 平常不用關心政治,反正每個都很爛 "我對從一堆爛蘋果中選一個比較不爛的,沒興趣" 政治就是分贓,好噁心喔 "我已前投阿扁,現在對DPP真的很失望" "我也是817...." "我以前也是支持台獨...." "淦0涼民進黨真的惹火我了" -- 縱使身朽武藏野,生生不息大和魂 はたとひ武蔵の野辺に朽ちぬとも留め置かまし大和魂 ~吉田松陰辭世詩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.225.111.85 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669195789.A.06D.html

11/23 18:02, 1年前 , 1F
每100個人有4個

11/23 18:49, 1年前 , 2F
台灣版是這樣的

11/23 19:31, 1年前 , 3F
投藍投白就是中間選民 投小英817就他媽的塔綠班

11/23 21:49, 1年前 , 4F
好笑的是 817 大概有600萬投過顧面桶..

11/23 21:49, 1年前 , 5F
不叫塔綠班要叫什麼 綠猴子嗎?

11/23 21:49, 1年前 , 6F
出來吃香蕉..