Re: [創作] 致敬 塔綠班之歌

看板HatePolitics作者 (鄙陋吟)時間1年前 (2022/11/16 19:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《reuao1110 (念)》之銘言: : 可不可以 關進去一下下就好 : 可不可以 不要讓塔綠班知道 : 那天經過你辦公室看到你氣pupu : 你生氣的臉龐讓我心裡在幹幹叫 : 臉上的假睫毛 高貴的日系玩偶 : 還有黏在嘴角三合一的咖啡渣 : 我想問你 我想問你 : 可不可以關進去一下下就好 : 不小心經過你辦公室你又在氣pupu : 你老公還沒來載茶包我心臟在砰砰跳 : 感覺快要發生什麼 只要再喝一杯 : 可是喝到了最後洗杯子的都是我 : 我想問你 我想問你 : 可不可以關進去一下下就好 : 例如呢 然後啊 我加班沒報這幾個小時 : 我只想問你這一句 : 可不可以 關進去一下下就好 : ---- 致敬ㄧ下,ㄠ紅ㄢ之歌: ㄠ紅ㄢ ㄠ紅ㄢ 吃乾抹盡有夠讚 早餐咖啡洗頭全部都要幹 你看看你ㄠ紅ㄢ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.236.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668599180.A.FFD.html

11/16 21:22, 1年前 , 1F
XDDDDDDDDDDDDDD