Re: [黑特] 2024綠還會贏嗎

看板HatePolitics作者 (bee)時間1年前 (2022/10/29 15:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串5/8 (看更多)
其實我一直覺得綠粉邏輯很怪 一直說2024上任的總統 會是史上最難做的總統 國際情勢缺水缺電有的沒有的 所以不能給藍白當選 可是不就是上一任做的最爛 所以下一任才會最難做嗎 這不就證明蔡比馬爛 蔡是DPP的 馬是KMT的 所以執政能力應該是KMT>DPP呀 假如上一任做得好 下一任應該是相對輕鬆的 怎麼會是史上最難做的總統呢 若這任總統爆爛 那當然是2022讓DPP剩四席 2024總統讓藍白贏 立院KMT+TMD穩定過半 這才是對的選擇啊 不是嘛 所以我真的不太懂綠腦的邏輯耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.177.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667027254.A.DBA.html

10/29 15:08, 1年前 , 1F
問就是8年遺毒

10/29 15:17, 1年前 , 2F
不然你要投柯文哲?

10/29 18:29, 1年前 , 3F
紅藍腦故意忽視選民,對地方中央評估重點不一樣的地方