Re: [討論] 有人知道候選人的政見是什麼嗎

看板HatePolitics作者時間1年前 (2022/09/21 20:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sploo (貓人)》之銘言: : 看幾天的選舉新聞, : 在吵論文、是不是中共同路人、過去有做什麼等等, : 全部都是意識形態和個人事情, : 沒有看到有人在討論政見是什麼、選上要幹嘛、對選民有什麼承諾等等, : 看選舉好像在看八點檔,真的能選出正常人或專業人士嗎? : 我很懷疑。 不重要啊 來 跟我一起說 不重要 不然一起來檢視一下現任首長 有誰在認真完成政績的 綠營的全死的乾淨 還要配上搞死人的球場 還有三級地震就倒的活動中心 8800億說要再造十大建設奇蹟的經費 猶如人間蒸發 提政績綠的穩死的 以為潑屎戰民進黨打的很難看嗎? 打到政績民進黨才是穩死的 那選前一個月再打就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.153.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663762144.A.94E.html

09/21 22:53, 1年前 , 1F
倒數第一的阿北應該算政見有落實吧 嘻嘻