Re: [新聞] 被曹興誠感動!廖筱君搶先報名「30萬保鄉神射手計畫」

看板HatePolitics作者 (狼不會入眠)時間1年前 (2022/09/03 01:42), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
這個笑話我聽過, 有一架飛機墜機了,沒有生還者,只有一隻猴子活下來 但這隻猴子長久跟人類在一起,雖然不會說話,卻聽得懂人話 於是調查員只能問猴子查出墜機的真相 調查員問猴子:飛機起飛時你在做什麼 猴子:吱吱吱 (比出吃香蕉的動作) 調查員:你在吃香蕉啊,那機長呢? 猴子:吱吱吱 (比出握飛機方向盤的動作) 調查員:機長在開飛機啊,那空中小姐呢? 猴子:吱吱吱 (比出用手推推車的動作) 調查員:空中小姐在推車發報紙飲料給乘客啊 猴子都點頭 調查員:那墜機前機長在做什麼? 猴子:吱吱吱 (比出用手推推車的動作) 調查員:那空中小姐呢? 猴子:吱吱吱 (比出吃香蕉的動作) 調查員:那你在做什麼? 猴子:吱吱吱 (比出握飛機方向盤的動作) 調查員:…… 現在就是政府在幫財團吹喇叭, 然後財團在做政府該做的事, 綠色猴子則是在肛交... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.211.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662140529.A.202.html

09/03 01:47, 1年前 , 1F
這個畫面我怎麼會想起阿中

09/03 01:47, 1年前 , 2F
哈哈哈

09/03 03:54, 1年前 , 3F
中天上班摟 素質真滴低

09/03 06:04, 1年前 , 4F
吱吱

09/03 06:54, 1年前 , 5F
偷臭阿北幫財團二代吹喇叭

09/03 10:37, 1年前 , 6F
第一個投降的住宅警備員笑大媽?