Re: [討論] TVBS台北市民調 換來塔綠班崩潰潮

看板HatePolitics作者 (hanslins)時間1年前 (2022/08/30 10:06), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
我請問對於2014還有印象的朋友,當時的桃園市長有任何人認為胖周瑜會贏嗎?當時連名調 他都是輸的,只有他最後一天跟蔡EE講,我可能會贏 結果最後他險勝,造成國民黨五隻羊從此消失 民眾黨的粉絲之前有誰預期今年縣市長會有一席? 連高虹安一樣是陪榜的,所有根本沒有期望怎麼會失望? 現在是民進黨自爆高虹安感覺才有點希望,但郭董最後沒幫忙我覺得一樣黃,這是現實 至於33,沒有任何一家民調她是第一的,民調很清楚只要時鐘不上就滿足了, 所以33真的就希望打打場漂亮的選仗,其他根本沒有要求好嗎? 這個民調只是讓我安心,時鐘不會上,萬幸萬幸而已 ※ 引述《InfoWars (艾力克斯瓊斯)》之銘言 : 不住在台北市的 狂熱南部塔綠班 : 之前常常一直洗 : 講什麼1994 阿扁 三腳督 : 瞎掰什麼 防疫做的很好? : 結果民調一出來 : 1.討厭塔綠班候選人的 過半 : 2.台北市 藍色還是穩穩的 會當選 : 各種奇葩塔綠班 開始崩潰亂噓 : 好像從美夢中驚醒一樣 : 人 終究必須 要面對現實的 : 各位塔綠班們 請認清事實吧 : 台北市 : 綠色就是不可能贏啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.214.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661825179.A.39D.html

08/30 10:08, 1年前 , 1F
5隻羊超爛