Re: [討論] 郭台銘FB

看板HatePolitics作者 (反反反)時間1年前 (2022/08/26 18:00), 編輯推噓2(424)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串48/50 (看更多)
總統,副總統,內政部長,立法院長 警政署長,典獄長這幾個會捐款嗎? 他們會捐多少? 有沒有塔綠畜幫我問一下主子? 對了,還有肥菊 這個被吹捧成不怕死刑的肥婆 會捐多少? http://i.imgur.com/JoybqdW.jpg
※ 引述《dahlia7357 (dahlia? ? )》之銘言: : 最近看到台南殉職員警凃明誠、曹瑞傑的新聞,感觸很深,而凃明誠二姐昨日在媒體 : 受訪的畫面,更是在我心中難以抹滅,我的父親是刑警,警眷的心情我了解,這種痛, : 真的很難放下。 : 我知道,凃警員尚有年邁雙親、曹警員則有從小扶養其長大的阿公阿嬤尚需照料,所 : 以台南市警察局也公布了善心專戶募款,我會分別捐贈伍百萬元給雙方家屬,希望此 : 舉能拋磚引玉,彙集社會善的力量,一同努力讓凃警員與曹警員的家庭至少不要因為 : 這次悲劇而經濟陷入困頓。 : 另外,我認為此案有太多離譜、荒謬的地方,有些個人的感受我不吐不快! : 第一,警員的用槍時機要放寬。警察是社會安定的力量,但現在的員警卻被法規綁死 : 到連槍都不敢開,開了槍,輕則有寫不完的報告,重則面對無盡的訴訟,第一線的警 : 察被迫用肉身擋壞人,這是基層員警的悲哀。 : 第二,外役監的管理要緊縮。犯法的人本該受到處罰,外役監本意是做為犯罪者從監 : 獄過度到社會的中繼站,但不代表外役監的管理可以鬆散,可以逃獄而不通報,甚至 : 矯正署與外役監還可以用「逾假未歸」來搪塞社會。 : 第三,死刑該執行就要執行。現在台灣的監獄裡正關著38名死刑犯,但因為法務部在 : 2020年7月修正執行死刑規定,增訂應審核有無聲請大法官解釋程序在進行中等事項才 : 能執行死刑,所以這38位死刑犯全部都透過聲請釋憲來技術性拖延執行時間。 : 釋憲是一回事;犯罪又是另一回事,如果在走完所有法律程序判決確定後,死刑該執 : 行就執行,正義才能得以伸張。 : 上述只是我一介平民的見解,但涉及權責單位包内政部與法務部。請問徐國勇與蔡清 : 祥兩位部長,你們從2018年7月16日就任部長至今四年多,發生這些事情,你們當然 : 難辭其咎,家屬的傷害你們有用心去體會嗎?類似不幸的事件一再重演,基層員警的 : 犧牲,何時才能停止?你們這些高官真的已經到了麻木不仁的程度! : 應作為、能作為、尸位素餐的官員,你們還有顏面待在位子上嗎?這件事一定要有人 : 負責!一定要有人下台! : ---- : 徐國勇再躲阿 : 法務部長再卡死刑阿 : 幹 : 民進黨就繼續阿 : 我操你媽的 -- 版主政見:殲滅垃圾4%,不打藍不打綠不打黃不打橘 只打垃圾4%白 版主政見:維護PTT最後淨土,垃圾柯粉四處在各版燒殺擄掠,只有政黑抵死不從 標題 [討論] 柯粉484覺得讓人水桶就可以威脅人

版主就很爛
[檢舉]本人為板主,遭受該名板友稱很爛,本人感到屈辱 □ [公告] 板規3-1-zeuswell-水桶105天 Setzer之後(本文因違反數位中介法已被刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661508026.A.94F.html

08/26 18:02, 1年前 , 1F
我就問,廢死捐不捐錢啊?

08/26 18:09, 1年前 , 2F
如果他們捐還不是用國庫

08/26 18:12, 1年前 , 3F
你知道捐款可以退稅嗎?

08/26 18:18, 1年前 , 4F
別點名捐款好嗎?這行徑很煩

08/26 18:19, 1年前 , 5F
徐國勇:每人約3000萬,看來果凍比較小氣

08/26 18:29, 1年前 , 6F
捐不捐是怎樣?