Re: [新聞] 慈濟柬埔寨救人!柯文哲酸:他們買到疫苗政府買不到

看板HatePolitics作者 (絕緣體)時間1年前 (2022/08/16 19:23), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SaintHarryH (Saintharryhsieh)》之銘言: : 沒司法互助是能怎樣? : 把「審判在台灣勾結中國黑道的台灣黑道」和「審判柬埔寨從事博弈、器官買賣的中國黑 : 道」和「把台灣人真的從柬埔寨救出來」分成三個層面來看的話就會知道 : 台灣政府能做的就是第一樣而已,剩下的都要靠外交角力,沒司法互助、引渡條約條約難 : 道是可以把別人國家的主權當屁嗎?就算別人國家要包庇犯人難道我們可以侵門踏戶去別 : 國抓人? : 柯又想怎樣了啦?直接承認我們是中國的一部分然後以中國的台灣地區和柬埔寨政府交涉 : 484? : 再來,白狼還好意思說嘴? : 人口販賣產業鍊不是長這樣嗎? : 1. 台灣黑道勾結在柬埔寨的中國黑道行人口販運 : 2.一個人頭仲介費一萬美金發大財 : 3. 出事了趕快叫中國黑道放走被賣人數的0.001%出來,讓台灣黑道邀個功帶個風向洗白 : 一下 : 4. 風頭過了竹聯等和中國關係友好的台灣黑道繼續仲介發大財 我是認為啦外交現實是一回事 那內部呢? 請問執政黨做得很好嗎? 國際上有社會現實..我們體諒啊! 內政你總不是雙手一攤 叫幾個基層在機場舉牌就完事了吧? 這個議題在YOUTUBE上很幾個月前就有人談過 當時還以為是做效果 蹭流量...沒想到最近突然才發覺 原來說的都是真的! 國際上的有難處~國內的你總是該整頓吧? 不過我看內政也搞得一蹋糊塗 從一群黑衣人跑警局撒野 然後又是看到前警政署長和內政部的新聞 然後黑道在那邊說自己多有功勞 別說國際上的困境和困難 你連從國內掃黑防範 查緝勞動市場 在哪裡?目前大家看到的派基層舉牌 還剩下什麼? 更不用說了今天只是這個事情被關注了 但讚好幾個月前就有人在反映了 結果還是舉牌 然後說國內沒有辦法 就兩手一攤 到底是委屈了誰啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.152.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660649032.A.DA0.html

08/16 19:24, 1年前 , 1F
塔綠斑畜生現在都在忙選舉沒空

08/16 19:38, 1年前 , 2F
1F自介?