Re: [黑特] 幹你娘 投民進黨還是讓台灣被壓在牆上幹

看板HatePolitics作者 (LBJshit)時間1年前 (2022/08/09 06:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
有差嗎 反正你是死忠的 不然你要舔共賣台嗎 不然你要支持九二共識 不然你要投給兩岸一家親的柯文哲嗎 全台灣就只有我們民進黨才會抗中保台 不然你要投給藍白黨嗎 你現在的這一篇文章很危險 基本上已經是4%藍白粉的論調了 希望你能夠自重 快點自刪道歉 不要我要懷疑你到底還是不是自己人了 還是中共來反串分化台灣的網軍 ※ 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言: : 幹你娘機掰勒 : 誰不知道中國處心積慮想幹嘛 : 他想把侵略戰爭明確定義成內戰 : 中國台灣的標籤,你沒有任何反應 : 接下來呢? : 台灣像個白癡一樣一步一步踏進去中國設的圈套 : 沒有任何謀略 沒有任何應對 沒有任何抵抗 : 哇勒幹你娘 : 叫你脫褲子就脫褲子,叫你口交就口交 : 等一下你是不是給人壓在牆上幹? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F9260. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.239.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659999502.A.F9C.html

08/09 06:59, 1年前 , 1F
很勇敢地承認還光榮地認為被壓著幹很讚! 塔綠斑可以啊!

08/09 07:02, 1年前 , 2F
爽嗎?

08/09 07:08, 1年前 , 3F
即使有內賊也請團結對外好嗎