Re: [討論] 有比蔡壁爐更令人討厭的政客嗎?

看板HatePolitics作者 (Mr.)時間1年前 (2022/08/03 22:37), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m323 ()》之銘言: : 老護士大談國際關係 : 說要三方對話 : 看了就倒彈 : 為什麼她這麼令人厭惡 : 百思不得其解 : 偏尋台灣自古到今 : 有比她更令人討厭的女政客嗎? : 就算國民黨好像也難找到比她令我討厭的 : Why? : 唯一跟她不相上下的 : 也只有嘴臭CF了 : 有人跟我想法一樣的嗎? 換我說說我最喜歡的政客 我最喜歡的政客是陳時中部長 為了台灣的盡心盡力 現在為了不再讓萬華當破口 所以需要出來選台北市長 為了台灣人民的健康 在國外疫苗bnt被中國刁難的情況下 催生高端疫苗來守護台灣 催生到高端EUA都過期了三期還沒出來 為了台灣的經濟 支持優良企業 高登大鑫福又達 我永遠支持促進經濟的衛福部長 陳時中 柯p吃屎吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.167.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659537437.A.257.html

08/03 22:37, 1年前 , 1F
啊還有為了台灣人的健康開放萊豬 忘了講~

08/03 22:42, 1年前 , 2F
柯建銘

08/03 22:52, 1年前 , 3F
柯糞最愛吃老護士的屎

08/04 01:18, 1年前 , 4F
壁爐是誰養的狗,就知道了

08/04 01:50, 1年前 , 5F
垃圾中