Re: [討論] 堅哥無下限

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2022/07/29 13:00), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tyc1814 (美女會讓男人變笨)》之銘言: : 堅哥現在帶風向 : 好像是說 : 我有提供資料 : 借抄一下論文 : 算是禮尚往來 : 誰也不欠誰 : 有沒有又突破下限啦? : 太棒了 堅哥 "恥"有學過嗎? 我是覺得就人性來看很正常啦. 目前就DPP這個歲數(30後半~40前半)來看,以他成就算是最高了, 其他知名的像高嘉瑜就議員到立委, 大部分因為出問題上過新聞的,都還是啥幕僚,頂多到幕僚的頂. 偏偏他的學經歷沒過台大這個水又有點難堪, 會堅持某些東西不肯放開,充分表達了貪嗔癡... 好像也很正常. _A_ -- 我一直以為染谷演的是織田上總介信長,直到我看到了這句: https://i.imgur.com/BYJy3MP.jpg
原來是姓織田的夏亞總帥啊,歸蝶是可以成為母親的女人.(?) XD 川口春奈原來是來演媽媽的.(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.115.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659070806.A.B79.html

07/29 13:02, 1年前 , 1F
唐鳳委員不是連高中學歷都沒有?有差嗎?

07/29 13:04, 1年前 , 2F
唐鳳不是DPP的啊

07/29 13:05, 1年前 , 3F
人家就想洗刷大學考三次靠當兵加分上夜間部的恥辱啊

07/29 13:11, 1年前 , 4F
麒麟來了真的有夠爛

07/29 13:19, 1年前 , 5F
原PO在猜小智疑似抄襲的動機?

07/29 13:27, 1年前 , 6F
他抄不抄我不知道,但現在異常執著這點嘛...