[黑特] 晚安,我流淚了

看板HatePolitics作者 (厲害了車爆你)時間1年前 (2022/07/28 23:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
好像在不知不覺間睡著了, 放在電腦桌上的啤酒灑了一地, 桌上沾滿了吸吮湯麵時噴濺的肉汁, 冷掉而變白的脂肪乾涸著. 臉頰有些抽筋, 可能就是因為睡著時一頭栽進湯碗吧 就算開了臉書跟翁達瑞教授的通知, 也始終沒有看到戰況劣勢的出現 從我睡著之後好像也沒有的跡象呢? 現在我要把滿地的啤酒漬擦拭乾淨 肚子有點餓了, 該不該再煮一碗泡麵呢? 但同時混雜著"這種不像樣的事是不行的吧,丟掉才對吧"這種冷靜的心情 簡單收拾一下洗了個澡, 我的內心在想著小英總統擊潰朱立倫勝利一週年紀念當選時說的那句話: 「自自冉冉歡喜新春」. 雖然期待著新的一年會有新的變化, 但還是抱持著小智會突襲開記者會給大家一個驚喜 如果小英能跟小智一起慶祝勝選 哈哈大笑著說"Happy New Year!"邊乾杯,這樣一定會更滿足的吧? 就只是...就只是這樣的...只是這樣的願望而已啊。 --  ◢██◣██▉█◣◢█◢██◣█◣ ▊◢██◣◢◢◣◣█◣ ▊ ┌────┐  ███◣ █ ███▉██▉▉▉█◣▊██▉▉███▉▉█◣▊ │賽門‧翁│  ◥███ █ █◥◤▉██▉▉▉██▊██▉▉███▉▉██▊ │simonown│ ◥██◤██▉█ ▉◥██◤▉◥█▊◥██◤◥◤◥◤▉◥█▊ └────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.171.120.115 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659022074.A.C8F.html

07/28 23:29, 1年前 , 1F
#哈們

07/28 23:31, 1年前 , 2F
這樣就有2.5個博士

07/28 23:32, 1年前 , 3F
寫小說逆

07/28 23:36, 1年前 , 4F
好文給推

07/28 23:40, 1年前 , 5F

07/29 00:24, 1年前 , 6F
PM貼!貼!