Re: [討論] 信義誠品人潮又爆發了

看板HatePolitics作者 (開始負債人生)時間1年前 (2022/07/23 11:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Gavatzky (My Prince)》之銘言: : 如題 : 本人正在信義誠品 : 聽說明年合約到期 : 統一集團可能不續約了 : 今天信義誠品人潮爆滿 : 比以前假日人潮還要多 : 大家週末有空就來逛一逛 : 救救誠品 : 政黑點 林智堅吃屎吧 這是幻想信義誠品嗎?我昨天六點多到八點都在信義誠品啊,人潮一般般,漂亮的文青妹 子沒幾個,然後櫃很無聊,唯一特別的就是角落小夥伴的電影臨時櫃。 誠品真的收一收不用丟臉了,現在就做不出真潮度的過氣百貨而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658547099.A.21A.html

07/23 17:25, 1年前 , 1F
也不能這麼說吧,雖說沒什麼精品之類的,但至少還是一個

07/23 17:25, 1年前 , 2F
有特色的百貨+書店,我是覺得依照誠品的品牌度,再次抓準

07/23 17:25, 1年前 , 3F
定位還是能夠活下來啦