Re: [討論] 臺大學生跟校友對這次論文門的想法

看板HatePolitics作者 (安妮亞)時間1年前 (2022/07/10 11:35), 1年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《McKen (小鮮肉)》之銘言: : 如題啦 : 記得以前在社科院時 臺大的社科院算是蠻綠的 : 112的朋友也都是支持綠營居多 : 應該說年輕人本來都是支持綠營比較多 : 當初李眉蓁事件爆發 中山的朋友整個氣到不行 : 政黑應該也蠻多112的校友吧 : 臺大學生跟校友對這次論文門的看法是什麼 : 是護到底還是會想保住自己母校的聲援呢? 這題我會一點 嘻嘻 基本上呢 還是顏色之分 藍白超爽 綠色覺得夏夕夏景 綠色的連反駁都不敢 這幾天頭低到不能再低 想說些什麼也說不出來,哈哈 就像深綠潘建志醫師說的這樣吧: 潘建志分析論文抄襲案2盲點 重批林智堅「懶到人神共憤」 這種分析就是目前台大相關深綠人士的寫照吧 cc 深綠這種鳥樣 還有吼氣氣氣氣氣的那種鳥樣 看得偶內心歡欣鼓舞 偶卻要裝鎮定 害偶這禮拜好累喔wwwwwwww 我來說句公道話~ 小奸奸就是蠢 蠢到這種抄法呀 就是因為呀 小奸奸年輕時,從來沒想過靠著他那種 高級品種小老鼠的小白臉 有天能走到今天的呀 嘻嘻,活該屎好囉 高級品種小老鼠小白臉 不要臉 塔綠班個個都不要臉 -- 就好好當垃圾柯建銘的能幹助理不是很好嗎~嘻嘻 小奸奸那種面相擺明很能幹啊 很賤的面相呢 https://i.imgur.com/uK5Rz5d.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.182.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657424135.A.971.html ※ 編輯: icolee (36.225.182.190 臺灣), 07/10/2022 11:39:45

07/10 11:47, 1年前 , 1F
塔綠班幹嘛都不說話 唉啊

07/10 11:47, 1年前 , 2F
終於~~~塔綠班不斷有今天~~ 不等了 我要去玩啦

07/10 11:48, 1年前 , 3F
粗暴

07/10 11:48, 1年前 , 4F
昨天不講話 今天也不講話 都廢物塔綠班無誤 爛屎的塔綠班

07/10 13:14, 1年前 , 5F
哭啊

07/10 15:09, 1年前 , 6F
潘建志深綠?你也行行好….
你484只看批踢踢 不看新聞的呀~ 新聞報很大呢 ※ 編輯: icolee (36.225.182.190 臺灣), 07/10/2022 23:41:20