Re: [新聞] 台中市長選戰正式開打?蔡其昌看板主打「3個字」

看板HatePolitics作者 (Glenn)時間1年前 (2022/07/08 11:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dingwk (不要叫我河豚!!)》之銘言: : 蔡其昌近期不斷於各種場合,提出「行動派」的個人形象主張,例如總統蔡英文本月1日於 : 臉書推薦蔡其昌,翌日(2日)蔡其昌就詮釋說,「總統一定全力來支持我」,因為,總統 : 蔡英文知道,「我是行動派」,「我用我的行動,幫台中市民朋友解決問題,我用我的行動 : ,配合里長、議員,解決問題」。 : 蔡其昌還說,從35歲當民代時,他就是一位行動派,認為「有行動力才能解決問題」,這是 : 長期的政治工作目標,也是座右銘,這次選戰也會以此作為口號,讓民眾知道「蔡其昌是一 : 個能解決問題的行動派」。 : 陳世凱電話受訪時表示,目前已陸續在台中各地區架設看板,期望未來一週內可以衝到一、 : 兩百面,也有其他立委表示希望能與蔡其昌的看板擺在一起,共同讓全台中市民看見。 : 陳世凱在貼文中表示,「我們一起加入行動派吧!大家期待的不是一個只會空口說白話,面 : 對市民的困難只有謝謝迴避卻不解決問題的市長,如果你需要的是一個行動派市長,那我們 : 就一起加入蔡其昌,作伙改變台中」。 : 蔡其昌先前曾針對總統表態支持一事回應,總統一定全力支持自己,因為總統知道「我是行 : 動派」、「我用我的行動,幫台中市民朋友解決問題,我用我的行動,配合里長、議員,解 : 決問題」。 台中很多議員參選人看板都是跟選區立委一起掛 市長參選人這麼好蹭的對象竟然不想跟蔡其昌掛 顯示民進黨議員根本不看好蔡其昌 母雞已死 我想可能也是怕民眾覺得旁邊怎麼有一個其貌不揚的人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.141.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657249718.A.0EE.html

07/08 11:08, 1年前 , 1F
沒空!!!

07/08 11:16, 1年前 , 2F
這母雞不只沒辦法加分,天天一日ㄧ幹話,原本穩上的議

07/08 11:17, 1年前 , 3F
員可能都會被掃到颱風尾!誰想跟他掛一起

07/09 20:31, 1年前 , 4F
蔡根本沒料啊..