Re: [討論] 蔣萬安輸定了!?

看板HatePolitics作者 (SEALs)時間1年前 (2022/06/27 16:15), 1年前編輯推噓0(220)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diefishfish ()》之銘言: : 柯文哲一定會卯足全力批陳 : 藍營聽得很爽 : 票會流轉到黃珊珊 : 蔣萬安最後很可能 : 只能固守深藍選票 : 蔣萬安要振作啊 : 要比柯文哲罵綠營罵得更狂 : 不然我看敗選的悲劇會發生 : 蔣萬安身邊缺少一個金溥聰 其實藍營還有一個選擇啦,棄保蔣萬安投給黃珊珊啦!!人家珊珊也是根正苗藍的子弟捏 投給黃珊珊也不能算是對不起藍營大思維的 對吧 選我正解,藍白相加大有一搏的實力!! 棄保公子吧XDDD 反正你大泛藍天龍議員平常就在跟師父一起嘴蔡政府了,平常就習慣的事情 選前做起來也不違和啦 -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.118.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656317747.A.DB6.html

06/27 16:16, 1年前 , 1F
民進黨的在關心國民黨輸贏,真的笑死
哈哈 我只是帥氣的鄉民來看熱鬧,誰叫師父的網軍整天要搞我捏 任何一場能打臉師傅 的局我存在感都會十足XD!! 至於入黨藍綠白?呵呵 我還真是不屑 怎麼看阿叔都高過 任何政黨的存在,純嘴天下無敵 ※ 編輯: Mazda6680 (1.175.118.112 臺灣), 06/27/2022 16:19:14

06/27 16:21, 1年前 , 2F
抗中保珊真的是泛藍最佳解,還能順便逼輸綠倫下台

06/27 16:39, 1年前 , 3F
喔喔喔是喔,不敢承認喔?

06/27 16:57, 1年前 , 4F
四趴好氣