Re: [討論] 有人覺得「未染疫」者快被工作量壓垮了嗎

看板HatePolitics作者 (科科)時間1年前 (2022/06/26 12:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wiselylooser (失憶兼失敗)》之銘言 : 工作單位一直有人確診,未染疫者只能一直限休或加班,排定的長假也被無故取消,真是 : 讓人無言!有人跟我一樣悲憤嗎?我能得到什麼協助呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 長太帥的缺點啊 想染疫都染不了 我有一個同事在公司同事九宮格還要隔離的時期 被同事框列3+4 結束之後他老婆確診又3+4 然後小孩確診又3+4 最後他自己終於確診 我差不多整整一個月沒看到他 然後我附近十幾個同事幾乎都確診過 但我自己每個禮拜快篩都是一條線 上班上到心很累 不過大部分人都確診過的好處是 最近人力終於恢復正常狀態了 希望三個月後不要再來一輪 -- ps.有些人就是不容易感染 我有另一個同事老婆確診 但他每天跟老婆睡一起卻一直沒感染 沒得連放 只放了一波假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656216265.A.DAC.html

06/26 12:18, 1年前 , 1F
放一個月,然後一樣領薪水?

06/26 12:27, 1年前 , 2F
對 我在規模不小的外商 就是薪水照給 話說我妹當老師(公

06/26 12:27, 1年前 , 3F
幼正式教師) 也是班上有人確診就停課 但薪水也照領啊 這

06/26 12:27, 1年前 , 4F
學期大概有一半時間都停課 停到下週畢典差點不能辦了

06/26 12:38, 1年前 , 5F
染疫可以放假又能領保險 很爽

06/26 21:27, 1年前 , 6F
停課不等於放假好嗎?還有一堆事要做 而且停課老師也是去