Re: [黑特] 7月初45萬劑莫德納幼兒疫苗到貨

看板HatePolitics作者 (寂靜的生存者)時間1年前 (2022/06/19 18:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
不是啊當初就是沒有EUA兒童。也不能怪家長和反對者嘴。 台灣是有EUA通過喔。 這問題就跟高端一樣信者恆信不信者恆不信。 沒有國外EUA通過還是有其他人反對他有功效。什麼都是國外說到算。 這也無可厚非。但不想打打的可以閉嘴,不需要嘰嘰歪歪,先打就是形成保護力。我個人不 覺得台灣疫苗能力有多差。 結論是打什麼品牌都是個人抉擇。一昧用政治力干涉人民施打意志,國民黨你們做得很好。 這筆用政治凌駕台灣醫療專業的帳是算在你們身上喔,等高端國外EUA通過我看是誰沒穿褲 子。 永遠都是國外比較好高端就是爛,這論點我也不太能接受。 當然最大爭議是三期檢測的方式,這也是值得探討。 現在巴拉圭EUA三期通過 一樣還是有人反對 寧願相信本土不如國外,這也可以諒解。 如果最後聯合國WHO團結疫苗通過,國民黨真的被打臉到死。如同當初國民黨攻擊浩鼎,事 實證明浩鼎後來EUA成功多項產品,但在當時被國民黨政治干預。後來也發生很多問題。 我真的建議不要政治凌駕專業,但國民黨的所有行為我看來都是反智。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655632953.A.D95.html

06/19 18:30, 1年前 , 1F
等等,當初喊who報告三月就出來打臉的那批人才是真正被

06/19 18:30, 1年前 , 2F
打臉的吧..