Re: [討論] 李正皓:領國家錢當網軍被羞辱剛好而已

看板HatePolitics作者 (打哈欠)時間1年前 (2022/06/17 19:27), 編輯推噓20(20012)
留言32則, 23人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《louiswei1986 (禪寶寶)》之銘言: : 1.什麼是網軍: : 我認為是有組織性的散布來自特定對象給予的任務, : 譬如巴哈那篇所指「大家拿子彈去打云云」, : 網軍會短時間內轉發統一的論調甚至一樣的圖片。 : 今天北市府那幾個上班幹譙塔綠斑, : 有人證明其組織性嗎?那幾人有同樣論調? : 有短時間一同發文或是推噓文? 有喔,好幾個節目都有追出來 一開始就是因為這麼明顯才被人家挖出來的 組織性這部分一堆人都有提出證據 你是裝睡的人叫不醒嗎 : 2.公務員領的是公帑 : 沒錯,所以任何人都可以監督公務員, : 你要指責他上班不認真怠惰這沒問題, : 但是要把上班靠北DPP當作行政不中立, : 那我覺得這有點矯枉過正, : 除非你雙標DPP公務員上班的發言都是政策宣導, : 其他人的發言都是行政不中立。 公務員上班摸魚偷看ptt無可厚非 但公務員上班在ptt發拉票文 這是殺小?領納稅人的錢幫柯文哲拉私人皮條? 還有更讓人匪夷所思的 我朋友也是在台北市交通局當科長 累的跟狗一樣,還一天到晚都在加班 這個人之前是技正,出國考察不用教報告 那場考察,中央交通部也有派人去,中央的回來要教報告 台北市的不用?然後可以升科長 我非常懷疑,他領納稅人的錢當柯粉,柯文哲給他升官 不然為何我朋友做事這麼認真,比他早好幾年升科長 為什麼後面的都跟他平級了,他還沒有再往上升? 我朋友也常需要跟柯文哲報告開會啊 做比較辛苦的公務沒升,有時候還要假日加班欸, 每天上批踢踢準時上下班還有週休二日休好休滿的居然可以升? 只是沒當網軍,所以不能升嗎? 有網軍沒有問題,但是你用納稅人的錢付錢養問題就很大 為什麼會有人把黨軍用公務員來養,薪水給國家付 國民黨之前就是這樣的,黨庫通國庫 這件事讓我嚴重懷疑民眾黨的黨庫通台北市的市庫 我是高雄人,我對於韓國瑜充分使用高雄市的資源選總統這件事 非常的他媽的超級不爽 台北人可以忍受柯文哲使用台北市資源幫他選總統和養政黨 我真心是感到佩服,我的心胸不如台北人,所以我有投罷免票 因為高雄地比台北大太多,錢少台北少太多,經不起這樣揮霍 也許台北錢多到滿出來,不介意柯文哲拿來做總統助跑跟養民眾黨 果然錢最多的城市就是不一樣,財大氣粗到可以養一個民眾黨 還有幫柯文哲圓總統夢 台北人的心胸就是不一樣,有錢就是任性 : 3.關於造謠 : 幻想有女朋友乃至沒有支薪對社會有什麼影響嗎? : 如果有為什麼DPP不用最愛的社維法法辦? : 事實就是這些所謂造謠無傷大雅, : 你會因為一篇文裡面說到自己30cm就要被檢討? : 更甚至因為疫情不支薪的人本就不在少數, : 硬要扯造謠去模糊文內所遇到的狀況, : 難道天下就是太平的嗎? 言論自由不代表你可以不需要為自己的言論負責好嗎 我在批踢踢的所有文章,我都可以去市議會念啊 我不會覺得我被檢討 會覺得自己被檢討是不是也是覺得自己的發文有恥力? 你在公家機關的辦公室用國家買的電腦在上班時間說自己30cm 你真的覺得這沒問題? 你當然可以說你自己30cm,我也能說我F罩杯啊 下班回家用自己的手機電腦講啊 現在是只有早上八點到下午五點才30cm 其他時間就3cm嗎?大小還有時間限制喔 這樣你都能護航我也超級佩服的 現在是幻想要挑上班時間,下班就不幻想了喔 拉票也上班拉,下班就不拉 這是公務員還是職業網軍,是公務員怎麼會做職業網軍行為 請款單位應該是民眾黨不是領公務員薪水啊 : 4.關於羞辱 : 今天如果是學校有幾個同學傳紙條說誰喜歡誰, : 然後上課好死不死被老師看到了, : 老師就該霸凌這個去台前講出來? : 什麼年代了還有人會支持這種影響身心的作法, : 什麼叫做有種寫沒種念, : 那今天一個GAY你要逼他上台承認他是GAY嗎? : 抓甲板IP去逼他們現實承認這樣對嗎? : 以上四點塔綠斑硬要串起來說, : 他領公帑所以是網軍,並且造謠傷害黨,而且他自己發的文就該念。 : 但領公帑跟網軍根本就沒關係, : 造謠部分跟文章內容關係也不大,並且是普遍存在的現象, : 最後那個念文硬是要把造謠網軍活該被羞辱串在一起, : 但根本不去思考這種逼迫人的方式根本無恥。 : 反正塔綠斑都不會思考,人家餵什麼就吃什麼。 什麼性向是個人自由 既然可以在上班時間上網發性向文 那上班時間,備詢講有關係嗎? 上班都能發那種文章了,同樣上班時間叫你念一下自己發的文章又怎麼了? 你不想念可以離職好嗎,又沒人逼你 想吃公家飯,又要矯情在那邊被羞辱 上班不發30cm的文章是會死是不是 30公分不在上班的時候上批踢踢說很痛苦是不是 既然這樣,在電視前讓你講30公分不是更爽,規格更高? 這樣應該更能滿足該位公務員的另類愛好啊 喜歡在公家機關上班時間使用公務佔用國家資源宣傳自己30公分 讓議員見識一下有什麼不好 這算羞辱?那發文的時候都沒覺得不好意思? 出來賣的,要脫衣服的時候跟你說內褲不脫 要做隔著內褲,這有職業道德嗎? 不給上要先講啊 你當公務員上班要做網軍業務,麻煩任職前先行告知簽約 雙方合意再擇黃道吉日上班 當公務員上班不想處理公務,上班前先講 不然搞的大家都很不爽,上班不做公務又不能開除你 你知道付錢給你的人會很痛苦嗎 想一下付你薪水的人的感受很難? 你不能當公務員多年後才說公務員不是我想要的 我真正想做的是阿北的網軍工作 柯網軍業務才是我的真愛 但是雖然要轉職,但是薪水跟公務員的職稱也不能不給你 備詢念自己30公分好委屈 覺得委屈你可以不要幹了,離職啊 死賴在台北市靠背靠目幹麻 上班時間在那邊發廢文,還每天發 我操,這麼爽的工作,叫你上來念一下自己的發文 一樣領薪水啊,有叫你下班念嗎?連叫你念都沒耽誤你下班時間 而且是念自己文章還能領薪水,算有上班 我不懂你的抱怨 這麼爽有什麼好該的 我發這篇文章,柯文哲網軍看我不爽可以告我,檢舉我 叫我去議會念,我不會覺得是羞辱我,叫我去法院念我也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655465224.A.CFB.html

06/17 19:27, 1年前 , 1F
台灣人要覺醒 打倒舔中民進黨

06/17 19:28, 1年前 , 2F

06/17 19:30, 1年前 , 3F
無須認真..這邊真人很少..大多似汪..就來亂的

06/17 19:33, 1年前 , 4F
本日戰力最強給你

06/17 19:33, 1年前 , 5F
為什麼你們都認為 念自己的發文 是 羞辱

06/17 19:34, 1年前 , 6F
你們平時 在匿名下 都講些甚麼 不敢負責的話?

06/17 19:37, 1年前 , 7F
我之前也在政黑問過技正升到科長這樣時間合理嗎?

06/17 19:37, 1年前 , 8F
因為柯長他發文時間真的非常可疑

06/17 19:38, 1年前 , 9F
你跟狂柯粉認真什麼啦?XD 我是台北人我早就看開了,

06/17 19:38, 1年前 , 10F
不給阿北濫用資源他還會裝受虐噁心你呢,還是給他用

06/17 19:38, 1年前 , 11F

06/17 19:39, 1年前 , 12F
加油 我要看你唸柯糞吃屎 巧芯沒用了 你要不要拜託

06/17 19:39, 1年前 , 13F
阿苗

06/17 19:40, 1年前 , 14F