Re: [黑特] 到底台灣還有幾個中共同路人?

看板HatePolitics作者 (戒煙好難阿...)時間1年前 (2022/05/31 20:15), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這裡面最可笑的就是 罵講著別人是中共同路人的同時, 他們的作法卻又最接近阿共仔的作法 小粉紅出征 側翼擴大 媒體製造風向 官方在收割 嘖,這是一脈相承嗎? ※ 引述《a1223356 (京)》之銘言: : 看到每天綠媒和網軍出征一堆人 : 連過去支持民進黨的 : 也會因為一句話就變中共同路人 : 像是只跟蔡英文初選的賴清德 : 也是中共同路人的一份子 : 我就感覺好奇了? : 台灣還有那些人是中共同路人? : 感覺幾乎是無限的人數… : 我看我先自首好了 : 沒錯 : 我就是中共同路人! : 我非常承認 : 平常沒事就喜歡罵幹你娘習維尼 : 看到三立就會罵去你媽蔡EE : 歡迎大家一起加入 : 我們中共同路人的大家庭吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653999327.A.FE9.html

05/31 20:16, 1年前 , 1F
例如嘴巴抵制中國貨,實際專門中國貨的貼牌牙醫

05/31 23:03, 1年前 , 2F
有黨證都可能是中共同路人了