Re: [討論] 徐巧芯:你開單啊x5

看板HatePolitics作者 (Rent)時間1年前 (2022/05/28 17:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lwt501cx (阿克西斯教教徒)》之銘言: 好啦,引用徐巧芯公開影片前的講法 她自己講有說五次啊 現在影片公布 就:「你開啊!我不差900塊!」 回去再說 柯粉真的要護嗎? 棒棒喔 : ※ 引述《johanLarson (Rent)》之銘言: : : 今天議員跟一個洨員警講:你開單啊x5 : : 是保持怎樣的心態啊 : : 五度請警察開單 : : 正常人不會這麼講話吧 : : 身為全國不分區台北市議員的徐巧芯 : : 到底用什麼心態講這話 : 結果影片看來就是尋常對話 : 施壓的理由 : 塔綠班上次洗你開單啊x5 : 洗的跟真的一樣 以為徐議員不只兇還瘋狂跳針 : 現在影片出來要改洗回去講了? : 不知道會不會再被打臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653728678.A.7C1.html

05/28 17:07, 1年前 , 1F
大家都很認真幫忙數五次

05/28 17:18, 1年前 , 2F
語帶威脅:我是徐巧芯哦!

05/28 17:19, 1年前 , 3F
我覺得是:你開阿你開阿我們再回去講嘛!!這句最有威脅性

05/28 17:29, 1年前 , 4F
影片與fb文章敘述有落差,這沒有誠信問題嗎?尤其fb文章

05/28 17:29, 1年前 , 5F
刻意忽略 回去講。