Re: [新聞] 放寬護病比! 醫師姜冠宇轟「倒行逆施且爛尾」:不多死幾個才有鬼

看板HatePolitics作者 (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/05/24 22:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《blessbless (123)》之銘言: : 說真的醫護人員484都是抖M啊 : GG輪班都能月休八天 : 醫護人員常常 on call 值班 : 唸了那麼多年書結果被操的跟狗一樣 : 常常靠珍奶度過一餐 : 患者或是家屬不開心就告你質疑你把你當出氣筒 : 現在又要被政府推到前線去死 : 一般勞工確診都有防疫假 : 有些還有補助薪水 : 醫護確診請假? : 你確定能請假? : 我還聽過有醫護為了能不請假 : 刻意不快篩呢 : 因為不快篩就不會確診啊 : 說真的醫護人員是不是被PUA了 不要鬧了好不好 就是不夠忙才要放寬醫護比啊 工程師作案子 條件也都越來越嚴苛了 有道理醫護就得特別嬌嫩? 這些人都是挺綠的 你有看那些人喊過嗎 沒有 通通沒有 就算有也是錄音機啦 換個執政黨 我看那張嘴臉又會出來了 政府公布說99.97%的輕症 請問護理師坐在看診室裡要去死什麼? 拿個健保卡插卡 印收據跟領藥單 到門口複誦病人名字叫他去拿藥 這又要去死什麼? 醫生也只有坐在那邊開開藥 叫他回家休息不就得了 0.03%會讓病床不夠? 不要騙了 大家要自立自強好嗎 我認識挺綠的醫護 樣本數*2 現在再忙都不會罵政府 以前就不是這樣囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653403474.A.0E1.html

05/24 22:47, 1年前 , 1F
共存邏輯,不需要無謂的清零手段,浪費成本清零

05/24 22:55, 1年前 , 2F
反串得不錯