討論串[新聞] 放寬護病比! 醫師姜冠宇轟「倒行逆施且爛尾」:不多死幾個才有鬼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(95推 14噓 147→)留言256則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/05/24 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.appledaily.com.tw/life/20220524/QJIIA23E2VDHHJ2M6VGL7VLXEY/. 2.新聞來源︰. 蘋果新聞網. 3.完整新聞標題. 放寬護病比! 醫師姜冠宇轟「倒行逆施且爛尾」:不多死幾個才有鬼. 4.完整新聞內容︰
(還有1052個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間1年前 (2022/05/24 09:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以之前醫護和專家大部份都反對3+4和0+7. 他們認為放寬速度太快了,醫療量能會不足. 台灣防疫今年之前是聽醫護專家的. 今年共存後,是聽政治人物的. 你衛服部不放寬,醫院不收人,那病人只能在家死的人只會更多. 這些醫護專家是前後邏輯一致,他們也是在維護病人和自己的權益. 但某些政治人物和粉絲.
(還有332個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sean12345678 (風)時間1年前 (2022/05/24 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
姜醫師不是在台北市聯醫工作嗎?. 啊你們護理師過得這麼慘,. 該負責的不是你們聯醫的院長嗎?. 不然是要政黑網友負責喔?. 講的好像柯市長要負責呢!. 柯市長說過,這麼早來幹什麼?. 你不會舉一反三嗎?. 護理師這麼晚了還不下班幹什麼呢?. 不過姜醫師這麼說我可以了解他的苦衷啦,. 如果直接罵柯p,
(還有6個字)

推噓125(142推 17噓 216→)留言375則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/05/24 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是已經不在醫院內很久了. 但每次臉書上看到醫院內的同溫層正在經歷的種種. 就覺得很無奈. 也很慶幸 還好我早早就離開醫院了=.=. 上面連結裡面杜醫師的一段話讓我覺得實在不吐不快. 杜醫師的臉書內容是寫這樣:. 願意在醫學中心拼命的護理師很珍貴,在原本就做得比別人累的情況,又遇到疫情高峰,更是辛苦
(還有4374個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2022/05/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
畜牲牙匠屎中就是沒面對過真正的病人. 沒看過真正的病房. 才會下達這種智障指令. 台灣的狗官真的可算上是世界奇葩. 疫情越嚴重,死的人越多. 就越放寬,把人命當成數字,操你媽的. 反正死人沒票. 死的算你倒霉. 大陸都把疫情壓下來了. 也逐步恢復正常了. 台灣每天還要死一堆老人跟小孩. 畜牲狗官每天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁