Re: [黑特] 光快篩陽都成照妖鏡

看板HatePolitics作者 (阿宇)時間1年前 (2022/05/22 20:10), 1年前編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
雙北首長能撐到疫情高原區 說實在真的該給予讚賞 民進黨那些高官真的該打屁股 他們要問問他們自己 究竟是在防疫還是在防在野黨! 當雙北屢次要求快篩陽視同確診 並在第一線經過醫生看診後給藥時 那些cdc高官們怎麼回覆的 那些側翼網軍怎麼護航的 今天不都是臉上啪啪響 而雙北考驗通過 輪到中南部爬升時 怎麼民進黨忽然會防疫了 開始會聽從別人意見了 說實在 看在雙北人眼裡 這種人不是笨就是壞 而我更相信是壞 更可笑的是連一個Netflix 梗圖都可以讓網軍掀動成這樣,說啥退定云云,梗圖又怎麼了 嗎? 之前快篩買不到是事實吧,蔡也出來道歉了。需要這麼無限上綱嗎?真的是放著人 命的事不做的整天拿網軍鬥爭。有點意思也沒有。試問 真正退訂的又有幾人。 如果以事後觀來證明 雙北首長防疫注重的是醫護量能,是人命 而中央防疫注重的是能不能打擊在野黨,是選票。 身為雙北市民,中央待我們如何,冷暖自知! 而我應該很長一段時不會投綠的了。 ※ 引述《EarthKing (地球王)》之銘言: : 雙北單日確診數沒有再往上 : 反而是中南部急起直追 : 大guy是為了照顧死忠的 : 不然標準應該要一致 : 雖然我大政府雙標也不是一兩天的新聞 : ※ 引述《a9104324 (擁抱世界)》之銘言: : : 5月13大概是這樣 : : https://i.imgur.com/dJZ3SCt.jpg
: : 然後這裡就狂干柯跟侯 : : 誰要負責,叭啦叭啦 : : 然後這個板還在咬文嚼字 : : 只有三類人才能快篩陽 : : 柯侯別亂提 : : 今天5月22變著樣 : : https://i.imgur.com/rYqSLS7.jpg
: : 干 : : 所以我知道,時空背景不一樣 : : 雙北放爛 : : 笑死,這裡護航執政黨的人 : : 最近真的失智列車別亂上 : : 老是被打臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.57.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653221425.A.B0C.html

05/22 20:20, 1年前 , 1F
塔綠班網軍這幫人,助紂為虐,禍國殃民,殘害百姓,草菅

05/22 20:20, 1年前 , 2F
人命。這群人渣真的會早晚絕子絕孫。

05/22 20:21, 1年前 , 3F
雲台北人嗎

05/22 20:28, 1年前 , 4F
挖,你不投綠,綠營要滅黨了
我相信我不投民進黨,民進黨也沒啥影響。畢竟他們網軍聲勢浩大,肯定很多票。不缺我 們雙北人這一張。 ※ 編輯: dodomessage (1.160.57.164 臺灣), 05/22/2022 20:32:56

05/22 20:48, 1年前 , 5F
雲台北人
新北人不能算雙北嗎! 啥雲 真關心雲 去找帝吧 搞不好是愛台永動機啊 ※ 編輯: dodomessage (1.160.57.164 臺灣), 05/22/2022 20:58:09