Re: [新聞] 徵召張善政選桃園市長引發反彈 朱立倫致歉

看板HatePolitics作者 (重新(心)開始)時間2年前 (2022/05/21 23:24), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
笑死人,前行政院長張善政說我願意受徵召就是要改變桃園,改變什麼? 別的不講了政治也不講了,他都沒有在了解這8年來的鄭文燦喔?反正國民黨就是覺得他 很爛就對了是嗎? 你們都不知道喔鄭文燦的人氣有多高嗎還是你們覺得睜眼說瞎話是應該的 他出來幹嘛,傳承,改變,墮落,還是復闢?我不懂他出來有任何意義嗎沒有沒有沒有沒 有,請問他出來幹嘛 姑且不論他有沒有能力創造桃園新市鎮的科技能力,但是我身邊的桃園朋友都說,桃園人 啊真的要珍惜鄭文燦的改變啊 又來一個韓國瑜我要來改變改變怎麼搞不懂呢 這不就是桃園又老又窮的翻版嗎,我不懂真的,明明就可以解釋傳承鄭文燦的腳步不要就 是不要 那朱立倫的桃園到底是什麼樣的桃園啊真的很好笑耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653146673.A.FC4.html

05/21 23:25, 2年前 , 1F
被張善政點名道歉 羅智強:早已放下,明將有新計畫

05/21 23:25, 2年前 , 2F

05/21 23:27, 2年前 , 3F
應該會說要留在桃園繼續深耕 XD?

05/22 08:12, 1年前 , 4F
又是一個高高在上的天龍人要來指導我們桃園,已經有一個叫

05/22 08:12, 1年前 , 5F
陳學聖的天龍人“深耕”桃園十年,還是被當空降,可悲啊~