Re: [討論] 法傳降級還是法傳吧?

看板HatePolitics作者 (辱華被祖光宗耀祖)時間2年前 (2022/05/09 12:06), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Arthurseed (Arthur)》之銘言: : 有人說法傳降級以後確診就沒保險金理賠了 : 這是真的嗎?干安捏? : 但法傳降級還是法傳啊 : 保單也是法傳確診的慰問金 : 所以到底是U還是迷U? 法傳降級的意思是,輕症完全移出法定傳染病後自主應變,比方說流感,在武漢肺炎 開始前,你得了流感,基本上就會戴口罩暫停非必要聚會,擤鼻涕完會洗手不到處亂摸 真的很不舒服就請假休養一天,或去看醫生拿藥 這就是移出法定傳染病後的武漢肺炎輕症,其實大家以前就知道怎麼辦,現在只是走向 確診的過渡期,很多你本來就會的事情被傳染病防治法卡死,加上在有疫苗前的時代各 種血流成河的恐怖印象讓你覺得他很嚴重,實際上,你去問周圍的康復者,輕症就像是 沒打流感疫苗中了流感,而老人家沒打流感疫苗,得到流感重症也是會死的 你說你都不認識康復者? 幹,那你根本沒朋友阿 所以,你得流感會有保險理賠嗎? 不會阿,那等武漢肺炎輕症移出法傳後,就只剩中重 症住院需要通報確診,這時候才會有理賠金 保險是用來規避可能會發生的損失,不是用來賺錢的 -- 口罩勤洗手 不摸眼鼻口 盡量不群聚 病毒遠離我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652069185.A.99E.html

05/09 12:08, 2年前 , 1F
保險真的可以賺錢

05/09 12:09, 2年前 , 2F
嗚嗚嗚 我沒朋友啦

05/09 12:10, 2年前 , 3F
武肺未來應該還是在法傳只是變成第四類沒強制性

05/09 12:11, 2年前 , 4F

05/09 12:13, 2年前 , 5F
期貨選擇權也是用來平衡風險的啊 但誰說不能拿來賺錢

05/09 12:19, 2年前 , 6F
我熟識朋友中已經2確診者了

05/10 09:41, 2年前 , 7F