Re: [討論] 會因為朋友變成柯粉 而不跟他聯絡嗎?

看板HatePolitics作者 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間2年前 (2022/05/05 17:24), 2年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : 說真的 現實生活中 我還真的沒看過多少柯粉 : 但討厭民進黨的人是真的很多XD 不過討厭民進黨者很多都被定義成柯粉 真的很奇怪 : 但比柯粉還少數的 就是認為政府做得好棒棒的人 : 會對執政滿意的人 除非是既得利益者吧 不然不爽執政黨的人正常都會是多數 : 至於有人說民調很多人對政府滿意 民調很多都是引導問題來的 : 跟問題設計有關 : 生活中大多都是 柯黑 跟 討厭民進黨 這兩種人 : 真正綠粉跟柯粉 真的很少見就是了 !?我想應該是你的朋友只剩下八卦板的那群吧! 我現實中到是有不少柯粉耶 舉例一下,我老婆的弟弟,大妹,二妹都是柯粉說! 相同的,我身邊也不少藍粉的友人 高中同學line群的不紅藝人同學, 可以托付生死之交的友人及他們家族..... 至於綠粉就更不用說了,從2019年開始就認識一堆綠粉的朋友,甚至還有一起出去玩出去 吃飯聊天 結論! 我想你主要的友人還是八卦智障板那群吧 尤其是你發腦補文時底下推文那些! https://i.imgur.com/P7ds3NP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.202.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1651742692.A.C36.html

05/05 17:26, 2年前 , 1F
柯粉??住台北嗎?距離

05/05 17:26, 2年前 , 2F
美感
確認是他們柯粉無誤 !南部 ※ 編輯: mitsui0309 (42.73.202.117 臺灣), 05/05/2022 17:28:23

05/05 17:28, 2年前 , 3F
韓粉呢?..被霸凌了啦...都沒提到.. 哭哭
現在不是一堆韓粉轉蚵粉嗎? ※ 編輯: mitsui0309 (42.73.202.117 臺灣), 05/05/2022 17:29:17