討論串[討論] 會因為朋友變成柯粉 而不跟他聯絡嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(99推 22噓 168→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者Manzini (Manzini)時間2年前 (2022/05/05 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
有女生朋友剛剛跟我討論一件事情. 就是有柯粉的朋友. 之前好像是大學同學之類的一開始都很正常. 然後他們現在要在地方組織一些聯誼會. 人數也不是很多. 但是我那個朋友立馬拒絕. 就突然變得覺得很奇怪. 明明都是台灣人好好的. 但是你說你是柯粉. 有時候真的會嚇到大部分的人. -----. Sent

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2022/05/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說一看就是取暖幻想文. 之前好像還有什麼「O2板女生說對象不能是柯粉」、「茶水間女同事說討厭柯粉」. 還是想嘴一下「你真的有朋友嗎?」. 重點是朋友不要是政治偏執狂. 否則就算是跟你立場相同的,你也會敬而遠之. (想想那些在路邊大罵政治人物的瘋子的樣子,就可以理解). 正常人都知道沒事不要談政治
(還有72個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間2年前 (2022/05/05 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年發過類似文:. 有個前朋友(因為我封鎖他了). 政治傾向是時X力X. 家境不錯. 純文組畢業、就業不順、公務員考好幾次都沒上,現在還是沒上. 整天開口閉口就是他又被網軍蟑螂攻擊. 不然就是政府不公之類的. 連一團人出來吃飯都會聽到他在碎念. 搞的其他人都很尷尬. 真的惹到我的點是他之前說我能剛畢
(還有207個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kim (@@@@@@@)時間2年前 (2022/05/05 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上正常人,即使政治立場不同,. 你也不會因此和對方斷絕聯絡,. 而是當這個人硬要宣揚他的政治信仰給你,. 你受不了才會跟對方斷絕聯絡。. 我自己在職場上碰過,. 在2020後還在當兩個柯粉的人,. 一個還有聯絡,一個沒有。. 還有聯絡的那個人比較低調,. 沒有聯絡的那個人就很愛暢談柯文哲多棒。.
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2022/05/05 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦 我自己還有家人是超級柯粉. 除了開始懷疑他智商484越來越低、以及不跟他談政治問題以外. 其他都還是正常生活來往. 不得不提 2020年疫情爆發的時候. 柯粉真的認為台灣經濟要完蛋惹. 我只嗆一句:你是在幻想還是真的有看過公司財報?. 現在也只能轉批其他議題 不再提台灣經濟惹. 嘻嘻. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁