Re: [新聞]楊志良開戰陳時中! 控炸鍋原因超「迎合」:想害台灣絕子絕孫進行式

看板HatePolitics作者 (prepare for..)時間2年前 (2022/03/21 12:21), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
這些人不想肯定執政黨 至少也放聰明點不要打疫情 有點世界觀都知道莫德納 AZ的發明國死了多少人 整個世界死了多少人 經濟倒退多少 誰硬要拿沒信譽的中時新聞來嗆陳時中 只會自己理虧 損陰德值而已 我完全看不出來到底那個中間選民會沒腦的轉向 陳珮琪喔 一個台北市長夫人弄到被人家懷疑精神有問題 我都有點同情她了 柯文哲就政治垃圾沒什麼好說 24年後肯定被海水沖走 這種說話不用腦 只會搞陳水扁那種舊式的民粹 還沒有人家搞到漂亮 騙騙怨恨世界的四趴有用而已啦 有些國民黨人 至少努力在找地方攻擊 就算沒有柯氏夫妻話題性強 至少人家沒有亂講話 傷自己的信譽 民眾黨整個黨說話不經大腦 也不想經大腦 整個黨幾乎都在搞民粹 炒短線炒的沒人看不出來 可悲至極 比民眾黨更可悲的 莫過那些明明也看穿柯文哲 卻不肯下車 一直騙自己柯文哲再下一盤宇宙大棋的柯粉 柯粉們 快點回頭是岸啦 被詐騙了那麼多年也夠了啦 轉去支持侯友宜 郭台銘 比較沒那麼丟臉啦 ※ 引述 《winall (winall)》 之銘言: :   : KMT 4% 韓粉 有這些智障 , DPP 真的可以爽爽的永遠執政 :   : 我先說2個結論 :   : 1. KMT 4% 韓粉 很多智障 :   : 2. KMT 4% 韓粉 是台灣的亂源 :   : 他媽的,整天在那鬧 800人 , 台灣死亡人數 世界排名第 132名 :   : 死800人就要 絕子絕孫 ? :   : 要不要看世界各國的慘狀 :   : 台灣明明防疫成績很好 這群智障 每天在鬧 :   : 但有用嗎 ? 絕對沒用 , 因為大家都看得很清楚 :   : 另外 福島食品 , 去看看現在世界各國都開放了 :   : 所以那些開放的國家都要 絕子絕孫 了嗎 ? :   : 一群廢物 :   : 台灣內部就是這群廢物整天在亂 , 乾 :   :   :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.225.147.42 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647836484.A.0A2.html

03/21 12:26, 2年前 , 1F
800人命就是藍白到政治玩具

03/21 12:26, 2年前 , 2F
藍白的政治玩具

03/21 12:39, 2年前 , 3F
經濟倒退?? 疫情開始之後先蹲後跳,各國股市都漲了5~6成以

03/21 12:39, 2年前 , 4F

03/21 12:41, 2年前 , 5F
哦哦哦 這個時候柯粉又承認股市等於經濟成長?

03/21 12:42, 2年前 , 6F
我在說經濟成長 ie GDP 有提股票嗎?

03/21 12:43, 2年前 , 7F
賣弄之前要不要先讀一讀經濟 不要學柯黨好嗎?