Re: [新聞] 民眾黨8北市參選人議會造勢惹爭議 柯文哲:選舉到了高興就好

看板HatePolitics作者 (反反反)時間2年前 (2022/03/14 13:36), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alexrow (蛋蛋的憂傷)》之銘言: : ※ 引述《slimak (shady)》之銘言 : : 民眾黨北市議員參選人黃瀞瑩、陳思宇、陳宥丞、楊寶楨、林珍羽、吳怡萱、張志豪、張 : 幸 : : 松,今早在市黨部主委、議員林國成陪同下,於北市議會一樓大廳舉行記者會,宣傳響應 : 北 : : 市府「千萬要結婚」催婚活動, : 請問這幾個 有幾個結婚了 : 沒結婚的跟人家宣傳要結婚 : 跟乞丐宣傳有錢人的好 : 有啥區別? : 是說TMD蹭習慣了 : 大家都麻痺了 : 反正黨格就這樣 : 笑鼠 響應政府政策鼓勵結婚有什麼問題? 小菸生不出蛋也在口頭搶救少子化 還在0-6歲國家養,你笑鼠了嗎? 王美花唸法律當經濟部長,你笑鼠了嗎? 很多托嬰中心/幼兒園老師也沒生,甚至未婚 但也會鼓勵家長再生,你笑鼠了嗎? 有些人沒從政也沒當名嘴,還一直講些87政治幹話,你笑鼠了嗎? 還有那種能力很廢的沒什麼管理能力被捧出當板主,最後變成政黑韓國瑜,你笑鼠了嗎? 真的讓人笑鼠 --

03/07 02:05,
版主有看到的話,順便回應一下我文章疑問好嗎!!!!
03/07 02:05
版主 給antistar sa080691 警告1次

03/07 14:12,
版主真英明,我的文章ssnlee推文不抓,這裡馬上抓呢!
03/07 14:12

03/07 14:25,
故意無視文章,然後再次提醒時就來警告是哪招???
03/07 14:25
版主 給sa080691 antistar水桶10日 政黑史上最神秘不思議之釣魚管理事件簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.43.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647236199.A.DDF.html

03/14 14:02, 2年前 , 1F