Re: [討論] 會覺得蘇貞昌有邏輯的,484智力不高

看板HatePolitics作者 (截圖換現金)時間2年前 (2022/03/12 17:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《matrix4096 (水靜流深)》之銘言: : 金)》之銘言: : : 民進黨根本就加強版國民黨+共產黨啊 : : 你看看民進黨上台做了什麼 : 看什麼?看你扭曲事實嗎? : 全年增加13天休息日, : 減7天國定假日合計還增加6天, : 比公務員多1天,你只會挑砍掉的講, : 夭飽吵吵6年還在吵, : 增加13天假的你有沒有放到啊? 扭曲事實? 砍假是民進黨靠人數優勢硬過的,當初總統府還用拒馬圍起來呢 實際上當時早已周休二日 哪來多的休息日?就是砍假阿 當初蟑螂們在網上就沒吵贏過, 自己多爬文吧zzz : : 還有一堆啦 : : 購買私菸 民進黨超買 : : 三接藻礁 民進黨拆了 : 拆什麼?面積縮小成十分之一, : 拿來蓋電廠讓你不會缺電的時候靠北靠木 不對耶,現在是說根本不缺電耶,還經過精算耶 我還好奇那幹嘛三接咧 何況天然氣現在都漲多少了,到時候油價漲我看你靠北靠木 再來千年藻礁十分之一是變成10年藻礁嗎? 又要綠能又要破壞環境 真是笑死人 : : 核四封存 民進黨放爛 : 封存就是封存,不然拉皮重新裝潢給你住? 現在是核四要變公宅嗎? 封存也是你民進黨搞的, 反正現在天天跳電, 就看要跳多久啊 : : 人民丟鞋 民進黨圍拒馬 : : 漲價你受得了嗎 變通膨好棒棒 : 誰說通膨好棒棒?指名道姓給大家看一下 https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202111260302.aspx 不過主計總處副主計長蔡鴻坤直言,台灣經濟成長表現亮眼,也會伴隨物價上漲,溫和通 膨並不可怕,反而可以帶動經濟的良性循環。 : : 買不起房 民進黨讓你更買不起 : 全球房價都在噴,哪一國壓得住? https://www.gvm.com.tw/article/85877 房價所得比2021是14名 現在又飆漲 今年應該又會進步喔 : : 缺電變停電 現在到處天天跳電 : 缺電會停電,停電一定是缺電嗎? : 下雨會地濕,地濕一定是下雨嗎? : 按錯開關跳電跟缺電停電一樣嗎?邏輯? : 天天停電,你哪來電上網夭飽吵? 這幾天都有停電的新聞阿 還是那是假新聞? : : 社維法用到爽 言論自由根本屁 : 造謠文不能調查? : 如果言論自由是屁,你發這篇什麼時候會進去關? 造謠文可以調查阿 沒造謠還不是會被查被罰 https://www.ettoday.net/news/20200706/1754005.htm 為什麼會被關? 我們是共產國家嗎? 不是頂多罰錢嗎? : : 中華台北好棒棒 : : 礦業法?集會遊行法?兩岸監督條例? : 部落諮商同意亞泥繼續挖啦 : 勞 工失業你帶回家養? 也是啦 千年藻礁都不放在眼裡了 挖幾座山也沒什麼了不起 以後什麼國家公園 特定水土保持區 喬一喬都可以廢了 : : 糖衣毒藥? : : 隨便就一堆 之前有人整理過的更多 : 所以你也是看人家寫什麼就背什麼, : 有什麼好自命不凡? 隨手就想到這麼多而已, 我可沒有驕傲 : : 反正一黨獨大 吃香喝辣 : : 你們畢竟是死忠的 : : 就不要談什麼狗屁邏輯了吧 : : 嘻嘻 : : -- : 彼此彼此 上面的人拿別人作古的祖公政治辯護 下面的人講邏輯講到教唆別人自殺 砍假早就吵爛了還在騙 我可沒辦法彼此彼此 嘻嘻 -- 吃必要的苦耐必要的勞 by 山老鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.112.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647077404.A.265.html

03/12 17:32, 2年前 , 1F
賤種垃圾綠蠢吱就是一群低能下賤人渣 只會硬ㄠ丟臉

03/12 17:38, 2年前 , 2F
沒吵贏過?當時智障時力只要被嗆總工時下降就開始跳針

03/12 17:38, 2年前 , 3F
沒老闆會守法 來來 你再說一次誰沒贏過?

03/12 17:39, 2年前 , 4F
核四封存變民進黨搞的喔 可憐哪

03/12 17:41, 2年前 , 5F
等下綠共晚上打卡上班會噓爆你

03/12 18:00, 2年前 , 6F
柱姐不是已經對817萬選民做了最佳註解?

03/12 18:18, 2年前 , 7F
來這邊這麼認真幹嘛?

03/12 20:17, 2年前 , 8F
核四封存不就某個綠黨大老以死相逼造成的,所以才說藍

03/12 20:17, 2年前 , 9F
營軟,換成綠營,誰管他生死啊

03/12 20:19, 2年前 , 10F
這就是全面執政的嘴臉

03/12 20:19, 2年前 , 11F
民進黨要好好檢討 大家無法接受反質詢

03/12 20:42, 2年前 , 12F
蘇惹腦外省人了,這兩天一直炸氣