Re: [黑特] 賭注加碼~~今天提前信心加持

看板HatePolitics作者 (天地一游者)時間2年前 (2022/02/28 20:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
川普沒贏很可惜,但時至今日,看Let's go brandon也是感覺欣慰 我就是想問問,是否符合自砍帳號的要件了? ※ 引述《Anjou (沒死)》之銘言: : 上面已經有人跟我賭PK盤帳號了 : 這邊我加碼 : 如果川普輸了普選票而贏了選舉人票 我自願被水桶三年 : 如果川普輸了選舉人票 我依然實踐諾言自砍帳號 : 川普這次一定是雙贏 而且會贏到民主黨崩潰四十年 : 川普當完 : 蓬斯配蓬肥肥當八年 : 蓬肥肥配伊萬卡當八年 : 伊萬卡再當八年 : 川普小兒子滿四十歲又可以出來當八年 : 民主黨將會整整連續崩潰四十年( 從川普第一任期開始 五個八年 ) -- #1ESSsxeM (HatePolitics)

09/15 18:07,
最好我是黨工~~我一毛錢都沒領 我是被諮詢的顧問職呢
09/15 18:07

09/15 18:19,
你以前任顧問職時 在ptt上也有善盡顧問的責任嗎?
09/15 18:19

09/15 18:32,
我只能說我知道太多秘密會讓政黑關版 我已經很低調了
09/15 18:32
Anjou:別逼我 09/15 18:32

09/15 19:27,
要怎麼樣才算逼你呢?好想試試看歐...
09/15 19:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.84.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1646052056.A.D43.html