Re: [新聞] 議員批一日北高淪造勢 柯文哲出發嗆:小小年紀學抹黑

看板HatePolitics作者 (蛋蛋的憂傷)時間2年前 (2022/02/27 13:31), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《dodomessage (阿宇)》之銘言: : 看到這篇文章下面一堆仇柯言論我真的覺得很好笑。 : 連綠營網軍都知道, : 這種幫柯p增加曝光度的新聞, : 洗下去就好, : 你還要幫忙讚聲量。 : 不就遂了民眾黨的意。 : 說正題 : 這活動也不是民眾黨跟自己關門活動 : 誰都可以參加 : 你藍綠白黃想要跟四趴黨尬聲量的儘管參加 : 反正能夠讓自行車活動得到有效的推廣就好 請問這50萬KPI怎麼算? : 可那些人自己沒那個體力就小聲一點 : 怎麼學林昶佐一樣閃兵還高喊「保家衛國」 綠共就是嘴裡喊保家衛國 然後推出統派人選 刪文大師還幫忙洗地 你第一天認識綠共嗎? : 柯文哲一個六十幾歲的老頭能夠騎一日北高 : 試問藍綠黃哪一個政黨檯面上人物能夠做到 你選的是馬拉松國手還是政治家? 要體力好找清水健還比較可以看 可以認清你到底要選什麼好嗎 笑鼠 : 一日北高不只是體力的表現 : 更是意志力的展現 : 今天不是要幫柯p說話 : 而是柯p讓人無話可說 : 要指責他之前先問自己能不能做到 : 校園場地誰都能借 : 只要付錢跟對方同意 : 我也借過啊 : 那我是不是特權了一回啊? 在疫情規範的時候? 你是在造謠還是指台北市政府防疫鬆散? 你選一個承認好了 : 那個小議員就是想蹭新聞聲量 : 他沒看到一堆藍綠委員都歐默不做聲 : 冷處理了嗎! : 自己不如人 真的不要亂喊 : 喊了只是凸顯自己短板 就跟林某人一樣! 例如某個軍盲 無人機跟空優機搞不清楚的垃圾政客對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1645939890.A.157.html

02/27 13:32, 2年前 , 1F
嘔嘔嘔 叔叔有腳臭

02/27 14:04, 2年前 , 2F
塔氯班群廝醜體力不如市長少在那裡下死下情,丟人現眼
真純 笑死 ※ 編輯: alexrow (123.192.188.90 臺灣), 02/27/2022 14:22:34

02/27 14:51, 2年前 , 3F
你是除了拷貝貼上是不會打字啊?你媽沒教你識字嗎?