Re: [討論] 政黑版友 議員參選人llsolo請進

看板HatePolitics作者 (蘿蔔)時間2年前 (2022/02/24 15:19), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《LLsolo (三重阿孝)》之銘言: : ※ 引述《lobooooooooo (蘿蔔)》之銘言: : : 請大家先看這篇 https://pttweb.tw/s/2ncFX : : 一個人開一堆分身吹捧自己, : 那時候我是在爆料徐旭東的亞東醫院過勞事件 : 為了避免沈底 開分身推高 希望大家關注這個過勞醫護事件 : 這我不否認 但是也沒違反版規站規 : 我又不是手上超過十幾個帳號幫那個陣營護航=.= : 其他時間就是開分身去lol板廢推而已 : 現在也只剩這個帳號了 : 沒空用那麼多個了 為了避免沉底,開分身推高?這種話你也說得出來?? 那為什麼你開分身在文章裡面不停的吹捧自己? 阿孝站長喊個不停,整個神化自己, 然後再來說是希望大家關注過勞事件?? 一如往常,你總是用這招, 扭曲事實,假正義之名! : : 然後現在加入K黨想蹭飯吃, : : 之前還到處說希望鄉民都能一起選上, : : 想要蹭Z9、qn跟四叉貓的熱度 : : https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1645100899.A.706.html : 我在ptt十幾年了 和四叉貓是同時期的站長 : 那時候他爛攤都我在收ㄟ : 而且四叉貓還先發文說這次三蘆區 : 有兩個他的ptt好朋友 : Qn是真的不熟 : Z9在市府時期就有互動了 有啥好蹭的=.= : 而且在K黨有飯吃錯了吧 現在應該是k黨需要我們年輕力量的加入啊 : 不然繼續讓韓粉亞中粉亂搞喔 在K黨有飯吃沒錯,但只在初選階段而已就表明自己藍皮, 這麼死皮賴臉的候選人我也是第一次看到。 為了選上不擇手段,選上之後想必也是不擇手段自肥! : : 而且聽說他之前在BM版也搞一個分身去警告其他版主, : : 並說如果版主敢告他, : : 就是洩漏BM板事務, : : 會永久拔板主職, : : 原來BM板可以凌駕法律之上啊, : : 佩服佩服 : : 你說這種人上任會認真做事我也是笑笑 : 你這個就是不是事實了 : 那時候是有商業公關公司在操作 : 我去爆料有商業公關公司在當板主 : 那時候被抓到的時候很森氣ㄟ : 我說要告隨便你們 : 反正你們公關公司操作違反站規我就直接處理 又開始扭曲事實,假正義之名, 當年你怎麼被拔法務站長的? 故意打著PTT法務站長的名號去替別人站台。 你總是很愛讓別人知道你的名號, 喔!尤其是開分身來推崇自己!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.156.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1645687189.A.91A.html

02/24 15:26, 2年前 , 1F
謝謝指教 啾咪 還有我站長都是自辭喔 那隻眼睛看到我是被

02/24 15:26, 2年前 , 2F
拔了 笑死

02/24 15:31, 2年前 , 3F
有當年被拔法務站長的證據嗎?公告?

02/24 15:33, 2年前 , 4F
笑死 本人直接留言回覆 XDD

02/24 16:00, 2年前 , 5F
阿林北都馬是替ptt 贏了訴訟後才任務結束自己辭職 兩次都

02/24 16:00, 2年前 , 6F
是 說我被拔 根本笑死